Форум

Moody's отозвало рейтинги Локо-Банка

от 2020-01-20 18:54:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
На момент отзыва по долгосрочным депозитным рейтингам действовал «позитивный»
прогноз.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Ждём что скажет Эльвира?)

Мне локо давно не нравился, в том году начал звонить предлагать кредиты, непонятно откуда личные данные утянул..

Цитата
Анатолий (Struzhkin) пишет:
Мне локо давно не нравился, в том году начал звонить предлагать кредиты, непонятно откуда личные данные утянул..
Вас заставят Сберкассу полюбить.

Цитата
Struzhkin пишет:
непонятно откуда личные данные утянул..

Так вы прямо спросите. Подобные звонки начинаю с двух вопросов:
Кому вы звоните? Если в ответ слышу ФИО, то следует второй вопрос:
Откуда у вас мои персональные данные?

Запись разговора в котором слышны ваши ПД и рекламные предложения банка можно использовать для обращения в Роскомнадзор (в части ПД) и ФАС России (в части несанкционированной рекламы).

Без записи разговора банк отмажется прямо соврав надзорному органу, имел такой опыт с Тиньковым.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Надеюсь,что Локо просто этот рейтинг нафиг не нужен и решили съэкономить

Цитата
tempur пишет:
Так вы прямо спросите. Подобные звонки начинаю с двух вопросов:
Кому вы звоните? Если в ответ слышу ФИО, то следует второй вопрос:
Откуда у вас мои персональные данные?

Запись разговора в котором слышны ваши ПД и рекламные предложения банка можно использовать для обращения в Роскомнадзор (в части ПД) и ФАС России (в части несанкционированной рекламы).

Без записи разговора банк отмажется прямо соврав надзорному органу, имел такой опыт с Тиньковым.

кого то удалось наказать?

Продавец вам вряд ли ответит откуда) у многих CRM за миллиёны такая, что они свои продукты у клиента не видят, а некоторые и не слыхали что это))

Тинькофф с начала своей деятельности персональные данные покупал.
И в связи с этим вопрос. Что скажете, когда вам назовут продавца данных? Пойдете его выводить на чистую воду? А вы точно нигде не давали согласия на передачу ваших перс данных третьим лицам? smile@= smile:scratch: ну в такой ситуации : " ... сейчас заполним здесь и здесь, а еще здесь , а еще вот тут ваша подпись нужна" smile:magic:

Цитата
tempur пишет:
Так вы прямо спросите.

Так я прямо спросил. А мне прямо ответили: "ваши данные поступили по акции "приведи друга" а от кого мы сказать не можем". Но логика подсказывает что это ложь) а как доказать?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть