Форум

Греф ожидает реформ от нового «сильного правительства»

от 2020-01-21 22:58:00

• 1
Цитата
РИА Новости:
Во вторник, 21 января, был объявлен полный состав Кабмина.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
Я думаю, что будут реформы

Особенно после назначения акушера-гинеколога министром здравоохранения. smile:D

Рано говорить о сильном правительстве, сильным правительство делает доверие и поддержка народа, тогда правительству не нужно публично юлить-хитрить продавливая очередные "эффективные" реформы, пролоббированные заинтересованными группами

Да уж больше ста лет всё обещают, из кабинета в кабинет пересаживаются, а толку мало. Меркель в премьеры! Или даже лучше в президенты.

Систему и условия нужно менять а не правительство...
Изменено: kokoska- 22.01.2020 07:51 (отмодерировано)

Цитата
Ирья пишет:
Цитата
Я думаю, что будут реформы

Особенно после назначения акушера-гинеколога министром здравоохранения. smile:D

не переживайте.
поколение "деточка, а твоя мам знает чем ты занимаешься" - ушло, пришло поколение - "а потрогайте здесь; а давайте я сделаю так; а где у вас шест я хочу плясать"

Цитата
Алексей (alekseysmr) пишет:
Рано говорить о сильном правительстве, сильным правительство делает

насколько же у вас оторвано понимание smile:D

правительство делает сильным
1. правильно выбранные цели и комплекс мероприятий по решению задач
2. правильно реализованные задачи
3. правильно подобранные специалисты по определению целей и решению задач

а то, что мы видим, это трансформаторы (переработчики) послания и угнетатели/реформаторы профильных департаментов. которые исходя из того, что сделали (как трансформировали и поставили процесс) будут докладывать и делать заявления.
профильные винтики делающие нашу жизнь лучше находятся ниже этажами.

ДА И САМИМ СТОИТ КАК_ТО ДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ НЕ ТОЛЬКО САМОМУ СЕБЕ и ЕДИНИЦАМ ВОКРУГ, НО И РАСШИРЯТЬ ПЕРИМЕТР. НЕ ЖАЛЕЯ И НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, А ПРСТО ИСХОДЯ ИЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.

НЕТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ - РАБОТАЙ НА ТО, ЧТОБЫ ПОЯВИЛИСЬ

не стоит впадать в иллюзию smile:o smile:D

Цитата
Александр (Б.Е.С.) пишет:

Лахтинский репертуар.

Какое бы ни было правительство , оно заложник политики Путина. Пока не нормализуется отношения с остальным миром , пока не будет верховенства права и независимого суда, как ни перетасовывай , ничего не будет , никакого роста.

Цитата
Цитата
Алексей (alekseysmr) пишет:
Рано говорить о сильном правительстве, сильным правительство делает

насколько же у вас оторвано понимание smile:D

правительство делает сильным
1. правильно выбранные цели и комплекс мероприятий по решению задач
2. правильно реализованные задачи
3. правильно подобранные специалисты по определению целей и решению задач

а то, что мы видим, это трансформаторы (переработчики) послания и угнетатели/реформаторы профильных департаментов. которые исходя из того, что сделали (как трансформировали и поставили процесс) будут докладывать и делать заявления.
профильные винтики делающие нашу жизнь лучше находятся ниже этажами.

ДА И САМИМ СТОИТ КАК_ТО ДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ НЕ ТОЛЬКО САМОМУ СЕБЕ и ЕДИНИЦАМ ВОКРУГ, НО И РАСШИРЯТЬ ПЕРИМЕТР. НЕ ЖАЛЕЯ И НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, А ПРСТО ИСХОДЯ ИЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.

Кто определяет правильность целей?

А с какой стати оно сильное?
Когда я пропустил демонстрацию силы?

Голова "селедки" то осталось прежняя и реформ ожидать точно не следует, а вот переделка Конституции реформой никак нельзя назвать, им бы подольше власть свою сохранить...

Цитата
alekseysmr пишет:

Кто определяет правильность целей?

это же всем известно - кухарка и оператор станка ЧПУ. вы ведь это подразумевали, или же специалистов прикладных знаний о том, как увеличить цену и работоспособность?!

Цитата
navy-one пишет:

Лахтинский репертуар.

Лахта - это старинное финское поселение, известное задолго до основания Петербурга. Его название финского происхождения и связано с географичесим расположением посёлка. В переводе Лахта буквально означает «залив», «бухта».

Цитата
Б.Е.С. пишет:
В переводе Лахта буквально означает «залив», «бухта».

Ага, бухта, прямо финское поселение smile:)))

Цитата
Греф ожидает реформ от нового «сильного правительства»

Штирлиц сел и задумался. Задание, данное ему Центром, обещало множество приключений, связанных с погонями, перестрелками и таинственными похищениями документов. Так Штирлицу представлялось каждое очередное дело, но обычно оказывалось, что самое крупное приключение связано только с очередной пакостью партайгеноссе Бормана. Штирлиц вздохнул и достал бутылку водки. Стаканов не было, а с горла Штирлиц пил только в исключительных случаях. (с) smile:D

Цитата

Намекаете на эмиграцию? smile:D

Мурашко, профессор— Вы отдали ей свой сустав?!
— Да нет, просто споткнулся, когда бегал в аптеку....(С) Семь стариков и одна девушка....

Я не разделяю оптимизм Грефа smile:D

Цитата
Rt279 пишет:
А с какой стати оно сильное?
smile:) Это этикетка такая, надо же отличать одно правительство от другого.
P.S. Курс рубля уже отреагировал на китайский вирус, к нему добавятся реформы smile:crazy:

Цитата
user1239336 пишет:
Я не разделяю оптимизм Грефа
Видимо, он уже вышел из рубля.

А мне от оптимизма Грефа уже страшно.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть