Форум

Греф: у России есть шанс улучшить экономическую политику

от 2020-01-22 08:56:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Глава Сбербанка отметил, что РФ также сможет достичь темпов роста ВВП выше
среднемировых.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Шанс есть всегда.
Но этого мало...

Этот шанс у России есть со времен окончания ВОВ. Но используют этот шанс всё больше сами знаете кто.
"Нас ведёт к беде не то, что мы чего-то не знаем, а то, что мы знаем «наверняка», а это знание ошибочно." - Марк Твен.
Никто не знает будущего! Мы можем только предполагать что-то, но наши предположения не обязаны сбываться.

20 лет улучшает грефовский президент, а мы все стоим на станций "Застой" и с чего взял Греф, что человек не смогший за 2(два) десятилетия построить в России нормальную европейскую страну сделает это в дальнейшем? Если из страны бегут деньги( олигарх Алишер Усманов уже в названии стадионов в Англии деньги вкладывает - 30 млн. фунтов стерлингов), что то не то в этой "консерватории"...

Надо в школе ввести дополнительные уроки по культуре, где приводить примеры и воспитывать молодежь в уважении к своей стране, отношению между людьми, чужому имуществу, и всему тому что нас окружает, настрой к созиданию а не к разрушению, улучшать все то что создали предыдущие поколения.
Мне смешно слышать заявления, что плохо живем потому, что запад нас гнобит, там на западе все хорошо а дома все плохо, но ведь мы сами устраиваем такую жизнь и уклад вокруг, не убираем мусор, вырезаем лес безконтрольно, очистные сооружения почти повсеместно развалены, перегораживаем реки и вычерпываем оттуда все так, что потом зверь идет в населенные пункты в поисках еды, обманываем друг друга, готовы продать все что угодно в погоне за прибылью, все проблемы в нас самих, мы сами поощеряем нерадивых чиновников к воровству и безнаказанности, сами несем подношения а потом жалуемся плохому отношению!

Самое главное ... почему нет информации каким образом ? Новость же ни о чем.

Цитата
Александр (Дмитриева) пишет:
Самое главное ... почему нет информации каким образом ? Новость же ни о чем.

я так подозреваю как в мультике про Вовку в Тридевятом царстве.....и так сойдет!)))))

Лучше ничего не трогайте, а то, как всегда, сделаете ещё хуже. Правда хуже уже практически некуда...

Никакого шанса у России нет, Греф сам сказал: "...мы никогда не сможем стать шведами, в нас зашит культурный код". К сожалению он прав.

А что - шансов сделать лимиты по картам Сбербанка уже совсем нет? smile:|

Цитата
Ирья пишет:
Никакого шанса у России нет, Греф сам сказал: "...мы никогда не сможем стать шведами, в нас зашит культурный код". К сожалению он прав X

Вы станете шведом на следующий день, после того, как власть принудит подчиняться закону. Никакой культурный код не поможет, гарантирую. Лично я в Швейцарии сразу становлюсь швейцарцем, а в Италии итальянцем, что и отличить нельзя.
Насчёт 4% роста Греф действительно прав. Для этого достаточно сделать то, что приведёт к исчезновению его оптимизма. Прибыль Сбербанка триллион рублей сегодня - это перекос в экономике.

Цитата
Борис (b1754) пишет:
Вы станете шведом на следующий день, после того, как власть принудит подчиняться закону. Никакой культурный код не поможет, гарантирую.

Мне становится шведом не нужно, у меня и так западные корни smile:D

Цитата
Ирья пишет:
Цитата

Борис (b1754) пишет:
Вы станете шведом на следующий день, после того, как власть принудит подчиняться закону. Никакой культурный код не поможет, гарантирую.

Мне становится шведом не нужно, у меня и так западные корни Рисунок

В моём комментарии другая логика. Швед, немец, итальянец - законопослушный гражданин,

Цитата
Борис (b1754) пишет:
В моём комментарии другая логика. Швед, немец, итальянец - законопослушный гражданин,

Итальянцы лишние в Вашем списке, норвежцы, финны, эстонцы. По индексу демократии Норвегия, Швеция, Финляндия входят в первую пятерку, Россия на 134 месте.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть