Форум

ЦБ отозвал лицензии у трех страховщиков

от 2020-01-22 09:56:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Данные решения приняты «в связи с добровольным отказом субъекта страхового
дела от осуществления предусмотренной лицензиями деятельности», отмечает
ЦБ.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Ахаха, народ, вы не поверите. На прошлой неделе ко мне на работу приезжала представитель ДМС, но также можно и ОМС оформить. Я взял у неё визитку и список документов на оформление ОМС в связи со сменой страховой компании. Угадайте, какая раньше у меня была страховая? Правильно, Спасские ворота! А сейчас читаю новость об отзыве у них лицензии. Вот это поворот!
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Спасские ворота и Спасские ворота-М - разные конторы

А тем временем в банках предлагают инвестиционные вклады с привязкой к страховым...
«Когда грабёж становится способом жизни группы людей, они вскоре создают для себя легальную систему, которая разрешает это, и моральный код, который прославляет это»
Предшественник Австрийской школы экономист Фредерик Бастия про 90-е :)

А кто отказался от лицензии, возвращает взятые деньги у клиентов ?
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Цитата
selecadm пишет:
Ахаха, народ, вы не поверите. На прошлой неделе ко мне на работу приезжала представитель ДМС, но также можно и ОМС оформить. Я взял у неё визитку и список документов на оформление ОМС в связи со сменой страховой компании. Угадайте, какая раньше у меня была страховая? Правильно, Спасские ворота! А сейчас читаю новость об отзыве у них лицензии. Вот это поворот!

Спасские ворота никогда не занимались ОМС. В новости речь идёт о Спасских воротах-М, которые не занимались ДМС физических лиц. Так что Ваш комментарий странный. Спасские ворота-М продолжают работу по ОМС. Они отказались добровольно от лицензии по ДМС и фактически не занимались им с ноября прошлого года. Так что совсем не понятно кто к вам приходил

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть