Форум

Греф допустил возможность ухода с поста главы Сбербанка

от 2020-01-23 11:59:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Глава Сбербанка [ https://www.banki.ru/banks/bank/sberbank/?source=news ]
Герман Греф заявил, что позитивно относится к возможной смене главного акционера
кредитной организации.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
Глава Сбербанка заявил, что покинет пост, если придется менять стратегию банка после смены основного акционера.

Замминистра финансов РФ Алексей Моисеев 22 января заявил, что схема выхода Банка России из капитала Сбербанка находится на финальной стадии доработки.
Греф заинтриговал.

А почему-бы не пройти весь путь от консультанта терминала электронной очереди при новом акционере? Что сразу «Не вижу места?»

а со сменой правительства он связывает свою деятельность?! так хорошо и принужденно себя чувствует и уверен в свое непогрешимости?!

Цитата
Если концепция будет изменена, я не вижу своего места в компании», — сказал банкир.

А люди, всю жизнь там проработавшие как тебя не видят, ты даже не представляешь!

Цитата
Я, когда приходил на свою позицию, приходил с концепцией. Если концепция будет изменена, я не вижу своего места в компании», — сказал банкир.

Я хочу рисовать только зелеными карандашами! Если мне дадут красные - я рисовать не буду!!! smile:D

концепция понимаш - вот, что всегда мешает танцору smile:D smile:o

Цитата
Александр (Б.Е.С.) пишет:
а со сменой правительства он связывает свою деятельность?! так хорошо и принужденно себя чувствует и уверен в свое непогрешимости?!

Пока Набиуллина сидит, и связи в Кремле - всё хорошо, можно и дальше сидеть в Сбере.
Другое дело, что желает давно в правительство, но всё не складывается.

Цитата
Вова (vova pupkin) пишет:
Цитата
Я, когда приходил на свою позицию, приходил с концепцией. Если концепция будет изменена, я не вижу своего места в компании», — сказал банкир.

Я хочу рисовать только зелеными карандашами! Если мне дадут красные - я рисовать не буду!!! smile:D

Он ещё тот истерик...На Вавилова в курсе его представлений...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть