Форум

Насколько вы закредитованы, или Как посчитать реальные доходы населения?

от 2020-01-24 07:43:00

• 1
Цитата
Можно ли ограничить рост закредитованности населения с помощью показателя
долговой нагрузки?

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

На самом деле долговая нагрузка на население нужна, прежде всего, как стимул к труду. Власть это прекрасно понимает.

Алименты вешают для этих же целей.

У меня белая зарплата 40 тысяч на руки. Но откуда ПДН знает, что я даже ЖКХ не плачу? А если заплачу из своих, мне компенсируют. У меня доход 40 тысяч + безвозмездная финансовая помощь ещё на несколько десятков тысяч. Я могу хоть 10 кредитов без просрочек погашать, что я сейчас и делаю. У меня в КИ все квадратики зелёные, кроме одного жёлтого, по которому я уже отправил в БКИ заявление с приложением справки из банка о том, что у меня не было просрочек.

А кто-то наоборот в банки ходит с липовыми 2-НДФЛ и трудовой, не работает, перебивается случайными заработками, родители умерли, ребёнок-младшеклассник. Через 3 года красные квадратики, передача договоров коллекторам, СМС с предупреждениями о направлении выездной группы, смена телефона, смена основного банка, отказ в реструктуризации Фольксвагенбанк (обратный выкуп автомобиля, прошло 3 года, дилер банкрот, выставили требование оплатить 300 тысяч).
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть