Форум

Исследование: почти 80% дохода студенты в Москве тратят на аренду квартиры

от 2020-01-26 11:19:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Наиболее доступные квартиры у студентов из Тольятти, Барнаула и Воронежа.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Какие работодатели каким студентам готовы платить? О чём речь? Первый раз слышу.

45 тысяч студентом в Москве? Похвально. Я будучи студентом в Москве зарабатывал 20 тысяч. Окончил вуз 3 года назад, и я только месяц назад устроился на работу с зарплатой 45 тысяч, и то это до вычета НДФЛ.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
selecadm пишет:
45 тысяч студентом в Москве? Похвально. Я будучи студентом в Москве зарабатывал 20 тысяч. Окончил вуз 3 года назад, и я только месяц назад устроился на работу с зарплатой 45 тысяч, и то это до вычета НДФЛ.

Сейчас патрики налетят и расскажут, что нормальные студенты в Москве получают от 150к (ведь студенты они же все только в ИТ и при этом гении, да и любой работодатель готов столько платить), а с вами явно что-то не то (видимо госдеп) smile:D

Гастарбайтеры живут на рабочем месте.

Цитата
KoHH пишет:
(ведь студенты они же все только в ИТ и при этом гении,

Откуда взят этот шаблон, что в ИТ гениям до фига платят? Ничего подобного.

Цитата
KoHH пишет:
Сейчас патрики налетят и расскажут, что нормальные студенты в Москве получают от 150к (ведь студенты они же все только в ИТ и при этом гении, да и любой работодатель готов столько платить), а с вами явно что-то не то (видимо госдеп)

Ну патрики с монголами - это вроде как другой портал..... Да и я к этой славной братии себя вроде как не отношу.... Но... младший сын - студен в Москве. Снимают квартиру на двоих в одногруппником - 44 тысячи, по 22 на одного (мой еще и с девочкой живет - они 22 пополам делят). Работает, как Вы и пишете - программером (у него инвалидность с рождения, поэтому он с детства бОльшую часть свободного времени проводил за клавиатурой), зарплата 130 (начинал полтора года назад с 60). Правда, прошлым летом перевелся на вечернее отделение - теперь еще и за учебу 80 за год. Причем, когда мы его с женой просили не отвлекаться и только учиться - он объяснил свое видение ситуации в их сфере развитие идет слишком быстро, и если он не будет работать, то к моменту выпуска безнадежно отстанет и его дипломом можно только дым над фритюрницей в маке разгонять... А... сейчас еще ему в майл ру предложили он лайн курс какой-то вести... Вроде еще 20 сверху (только так и не поняли с женой в месяц, неделю....)
Так что все вполне реально... Другое дело, что таких случаев не так уж и много - его одногруппники в основной массе (из тех, кто работает) получают в районе 80....

Такие истории я слышал нередко, но практически никогда не встречал персонажей.

Цитата
yay пишет:
Такие истории я слышал нередко, но практически никогда не встречал персонажей.

У меня в отличие от многих собеседников в этом плане есть реальное преимущество - однажды я был победителем конкурса, устраиваемого порталом, и администрация банки ру выступала в роли налогового агента и у нее есть все мои персональные данные и уж точно известно, что я живой человек с реальными ФИО и адресом smile:)
В том числе - и мой возраст, так что юношеские фантазии для меня закончились уже несколько десятилетий назад...

Цитата
Юрий (yay) пишет:
Какие работодатели каким студентам готовы платить? О чём речь? Первый раз слышу.

Умным. Которые начинают работать еще в универе, чтобы после окончания работать не за 30 тысяч рублей

Цитата
Monikus (Monikus) пишет:
Умным. Которые начинают работать еще в универе, чтобы после окончания работать не за 30 тысяч рублей

Ну значит из РАНХиГСа одни дебилы выпускаются. По крайней мере на бизнес-информатике точно, потому что деканат запрещает работать: "Вы студенты очной формы, никакой работы, только учёба".
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть