Форум

Дерипаска: экономика РФ может скатиться в болото

от 2020-01-26 14:23:00

• 1
Цитата
Прайм:
Чтобы этого не произошло, необходимо снизить ключевую ставку до 4%, считает
он.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

Да что, правильно долларовый миллиардер говорит, пусть доллар будет по 68. Пусть цены поднимутся для населения и пусть оно будет работать за деньги, на которые сможет купить меньше товаров или товары более низкой категории, хотя куда уже ниже. Зато он ещё за год на миллиардов 5 долларов поднимется. А что, он достоин.

Цитата
«Скорейшее снижение ключевой ставки до 4% сбалансирует российский финансовый рынок, уберет излишнее давление на рубль, вернув его в диапазон 65—68 рублей за доллар», — написал Дерипаска в своем Telegram-канале.

всебы экспорт гнать. smile:D

может бюджетное правило подрезать?!
что объективно должно должно подтолкнуть к секвестору ряда активов и волшебному пенделю по зарабатыванию денег Гос. корпорациями и организациями под управлением Гос. организаций (РОСИМУЩЕСТВО).

просто интересно, какова доля рынка бизнеса приходится на физическое лицо управляющего собственным делом (организация и ИП) и организации управляемые так или иначе Государством?!

после провести анализ отраслей где сосредоточено большая часть сектора сравнения.
посмотрев их финансовую результативность с уровнем оплаты труда (в разрезе должностей) и обязанностей. а так же провести анализ источников дохода. особенно в динамике (отрезок 5-7 лет).

может статься, что выручка дотационная или же не превышающая годовую инфляцию, в то время как наблюдался рост ФОТ ряда сотрудников, но при этом все же издержки по ФОТ сокращались и вроде как выручка была за счет увеличения цены.

это правда я так думаю, не имея информации под руками. может по факту все лучше.

правда есть и еще один аспект который давит на рынок сбыта и потребления - принципиальное занижение уровня труда по всем вакансиям.
где тот который не имеет - платит только сколько может и хочет, где тот который имеет - платит столько, сколько тот который не имеет.

по факту мы имеем стагнацию, и в экономических реалиях - ряд организаций, которые условно можно считать прибыльными. т.к. при условии роста ФОТ - они автоматически становятся нерентабельными.

думаю, что бизнес должен это понять и начать такие организации вымывать.
дав возможность за счет роста ФОТ - формировать бюджеты накопления на дело и так же для внутренних трат.
при этом удерживая стоимость и повышая объем сбыта.

Цитата
Иначе мы опять скатимся в болото

Мы не скатимся
Россия вместе с россиянами в нем же лет десять.
Дерипаска поменьше - с 16 года, как американцы вели против него санкции
Можно нахождение в болоте назвать красивым словом "стагнация", а можно по простому - словом на седьмую букву алфавита.

Цитата
Витюня (Легенда14) пишет:
а можно по простому - словом на седьмую букву алфавита.

А букву "Ё" уже секвестировали?

А может уже пора экспорту заслон ставить? Чтобы люди ели нормальные продукты и носили хорошую одежду, а не кормили ворьё сырья...

Ох, нелегкая это работа -
Дерипаску тащить из болота
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Народ этого не переживет! Такой человек...

Цитата
lostintime пишет:
букву "Ё" уже секвестировали?

Можно и на "Ё" smile:D
Там приличествующих состоянии России слов немало smile:(

Цитата
Витюня (Легенда14) пишет:
Цитата
lostintime пишет:
букву "Ё" уже секвестировали?

Можно и на "Ё" smile:D
Там приличествующих состоянии России слов немало smile:(

Слов немало мы узнали,
Добрались до буквы «Ж»…

Есть слова, где «Ё» в начале,
Есть слова, где «Ц» в конце!

я водяной я водяной никто не водится со мной! одни мои подружки пиявки и лягушки....))))

Цитата
ugor пишет:
дни мои подружки пиявки и лягушки....))))

Рыбки!
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть