Форум

Исследование: каждый пятый клиент Тинькофф Банка провел Новый год за границей

от 2020-01-26 19:05:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Больше всего они потратили в Великобритании.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Вот это да. Что ни клиент - сплошной олигарх. Только вот у банкоматов большинство всего по несколько тысяч рублей на карту вносят. Почему-то мне кажется, что каждый пятый провел НГ в Китае и основные покупки делал на алиэкспрессе.

serguncho,

Цитата
Больше всего они потратили в Великобритании — на эту страну пришлось 9% от всех трат клиентов за рубежом.
С учетом того, что эквайрит али английский банк, гипотеза хороша!
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Это кому-то интересно?..

Ну я типа клиент Тинькофф Банка: неактивированная карта, которую банк так и не закрыл по направленному Почтой России заявлению, привязанные к СИМ-картам Тинькофф Мобайл виртуальные карты и POS-кредит. Но никакими вкладами, кредитами наличными, кредитными и даже дебетовыми картами не пользуюсь. Хотелось бы не считаться клиентом Тинькофф Банка. Но я рад тому, что не отдыхая за границей уменьшаю упомянутый в этой новости процент.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

чушь и муть какая то....это реклама!))) почувствуй себя олигархом...стань клиентом банка!

Цитата
serguncho пишет:
Вот это да. Что ни клиент - сплошной олигарх. Только вот у банкоматов большинство всего по несколько тысяч рублей на карту вносят. Почему-то мне кажется, что каждый пятый провел НГ в Китае и основные покупки делал на алиэкспрессе.

Вносят те, кто кредиты берет. А тем, кто ездит за границу банкоматы без надобности:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть