Как реагировать? Есть такой анекдот.Средневековье. Рыцарь ехал по дороге и повстречал Чуму.
-Куда идешь, нечистая?
-Иду в соседний город заразить местных жителей. бизнесплан

- треть населения
В городе покосило 2\3 населения
Рыцарь позже опять повстречал Чуму и попенял ей мол, не уложилась в план
-Я при чем,- удивилась Чума Я как планировала так и сделала остальные умерли, либо от паники, либо руки после туалета не мыли

Это все к чему сегодня главный санитарный врач А. Попова выступала на брифинге. Сказала что всего осмотрено чуть более миллиона (весь пассажиропоток) из ни них под подозрением 100 тыс из них заболело только несколько Их этих нескольких у большинства обычная простуда. Большинство заболевших старше 60 ,а детей младше 15 лет -всего 2. Даже если преуменьшено это укладывается в стандарты любой болезни
Ей даже задали вопрос опасно ли получать посылки из Китая по алиэкспресс) Ответ случаи не зафиксированы. Это обыные граждане паникуют Инвестору ИМХО беспокоиться нечего. Можно подобрать еще акций выброшенных паникерами. Китай -1-я экономика мира

быстро восстановится .В новстях сказали что они новый корпус больницу за неделю(!) построят заплатви тройгую цену. А в Росси в некоторых регионах годами построить не могут