Форум

Банк «Открытие» обновил логотип

от 2020-01-28 12:48:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Некоторое время два логотипа банка «Открытие» будут существовать одновременно,
новый постепенно заменит старый.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.

надежность и стремление становиться лучше день ото дня.

А чем этот рэпер этому соответсвует?? smile:D Я вообще это лицо не признал, пока кто-то не подсказал, что это за чувак. Но я-то старпер, да.
Изменено: V.Bukina- 28.01.2020 14:49 (Отмодерировано.)
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.

Пустая трата средств

Ну маркетологам наверное видней куда потратить деньги, но со стороны простого пользователя узнаваемый логотип превратился в заголовок напечатанный стандартным сан серифом. Грубый примитивизм у меня лично с надежностью не ассоциируется, скорее наоборот.

А мне зашел. Стал более аккуратным и старый на фоне его смотрится уже не очень)

Да, это кошмар, как и в случае с ПСБ.
Хочу уйти на пенсию в пляжном городке, где небо голубое, а вода теплая.

Цитата
На новом логотипе (верхнее изображение) размещен слоган: «Надежный банк нашего времени».

с учетом последнее долгоиграющей истории с "самоподключающимся" смс-инфо это выглядит как издевательство..

лучше бы реально свою функциональность улучшили, чем словечки новые дописывать..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

НЕ вижу разницы. А бабла много отвалили за разработку нового логотипа. Несите денюжки... smile:)
В следующий раз, наверно, шрифт Джорджия применят. Мой любимый шрифт.
In God We Trust

Цитата
pmn пишет:
надежность и стремление становиться лучше день ото дня.

А чем этот рэпер этому соответсвует?? Рисунок
Я вообще это лицо не признал, пока кто-то не подсказал, что это за чувак. Но я-то старпер, да X

Этот рэпер топил за повышение пенс.возраста. Вот пристроили чувачка за поддержку в тепленькое местечко

Существенно , что не просто надежный банк ( типа навсегда ) , а банк "нашего" времени . Наверное, времени тех, кто тратит и осваивает сотни миллиардов на санацию структуры с очень плохим обслуживанием ( всего лишь за один год пользования кредитной картой , ещё от Бинбанка, уже четыре косяка по вине ОТК , а в отделениях в СП штат почти анекдотический, обращаться бесполезно ), даже не представляю кому такое "добро" можно посоветовать . Круче было бы ... банк нашего времени вне конкуренции smile;)

Что за логотипы пошли: красное яйцо, голубое колесо?

Цитата
o*******@gmail.com пишет:
Пустая трата средств

Пустая трата слов smile:D

"А вы друзья как не садитесь все в музыканты не годитесь" smile:D

Было стильно, стало колхозно.

Цитата
o*******@gmail.com пишет:
Пустая трата средств
Вам пустая, а кому то совсем даже и нет.

Цитата
givu пишет:

Каждый раз, когда смотрю на этот логотип, не могу себя переубедить - данный логотип очень похож на то, что каждый день видит на работе гинеколог..

За все время существования банка, ни разу ОТКРЫТИЕ не связывалось с НАУКОЙ.

Самое простое что приходит на ум: открытие консервной банки: логотип соответствует.
Изменено: V.Bukina- 29.01.2020 06:29 (Отмодерировано.)

Им его школьник в пэйнте рисовал? smile:puke:

Цитата
Офисный (pay2pay) пишет:
Им его школьник в пэйнте рисовал? smile:puke:

А как надо было? У Артёмки заказать за +100500 миллионов, а он бы просто сделал букву "о" в голубом кружке? Спасибо, но лучше уж так.

Цитата
Ks83 пишет:
Цитата
givu пишет:

Каждый раз, когда смотрю на этот логотип, не могу себя переубедить - данный логотип очень похож на то, что каждый день видит на работе гинеколог..

Тогда бы розового цвета, а не голубого. И было бы вполне похоже.

нет разницы. да и суть-то осталась та же.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть