Форум

ЦБ снова применил меры к «Открытию» и Альфа-Банку за нарушение ФЗ «О кредитных историях»

от 2020-01-30 15:53:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
В каждом из случаев назначен административный штраф.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Пора уже Открывашку закрыть за злостное нарушение этого закона.

мой отзыв в НР подтверждает что в открытии при содействии руководства и сотрудником происходит отмывание денег.

Интересно, мой случай тоже является подобным нарушением?
Цитата
Struzhkin пишет:
интересное кино..

смотрел вчера свою КИ - в 3х БКИ до сих пор значится действующий кредит по кредитке открытия, закрытой еще в марте прошлого года!!
в ИБ карта отображается в закрытых.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Алексей (-man-) пишет:

Все банки, время от времени нарушают этот закон, кого-то ловят, а кого-то нет. Теперь все банки нужно закрыть по твоей логике? smile:D

Struzhkin, нет, не является. Я вам уже сказал об этом.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Смотрела вчера свой кредитный отчёт из Эквифакса, так Открытие постоянно запрашивает данные о КИ. За 2018 год - 9 раз, за 2019 год - 8 раз, за январь 2020 г умудрились 3 раза запросить - 11, 15 и 18 января (25 декабря 2019 тоже запрашивали). Вот на фига? В Открытии есть дебетовая карта и фсё! В Бинбанке была кредитная, но до перевода в Открывашку в декабре закрыла.

Lysik, если кредитку закрыли в декабре прошлого года, то с высокой долей вероятности запросы от января этого года были произведены незаконно. Подробнее в теме по ссылке https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=358486
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
Алексей (-man-) пишет:

пора, пора ... порадуемся на своем веку!
Изменено: kokoska- 31.01.2020 08:02 (отмодерировано)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть