Форум

«Русский Стандарт» назвал самый «мужской» и «женский» канал для связи с банком

от 2020-02-01 17:15:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
В целом за 2019 год количество обращений в чаты интернет- и мобильного
банков «Русского Стандарта» выросло на 22,6%.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Зато сами банки на 100% предпочитают общаться с клиентами исключительно по телефону. smile:o Позорище 21 века.

Цитата
Традиционно общение с банком по телефону больше предпочитают женщины, а онлайн-общение с помощью чатов в 2019 году чаще выбирали мужчины (60%), чем женщины (40%).

Женщины в основном аудиалы, мужчины - визуалы. Все логично.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Ирья пишет:
Зато сами банки на 100% предпочитают общаться с клиентами исключительно по телефону. smile:o Позорище 21 века.

А как бы вам хотелось что бы банк оперативно с вами связывался? У меня единственное, что приходит в голову, это телепатически.

Цитата
Алексей (intronet) пишет:
Цитата
Ирья пишет:

А как бы вам хотелось что бы банк оперативно с вами связывался? У меня единственное, что приходит в голову, это телепатически.

По e-mail, или СМС хотя бы.
Приведу недавний неприятный инцидент: постоянно названивали из банка (не Сбербанк, и не РСХБ) по несколько раз в день, ответ сотрудника меня шокировал: "Так как вы не берете трубку, мы поставили ваш телефон на автодозвон" smile:o

Цитата
Ирья пишет:
По e-mail, или СМС хотя бы.
Приведу недавний неприятный инцидент: постоянно названивали из банка (не Сбербанк, и не РСХБ) по несколько раз в день, ответ сотрудника меня шокировал: "Так как вы не берете трубку, мы поставили ваш телефон на автодозвон"

смс и почта, не являются гарантированной доставкой информации, вы например сами можете случайно смс удалить, а почта может попасть в спам или так же вами удалиться без прочтения, а может вы почту раз в неделю читаете, как и смс.

Цитата
смс и почта, не являются гарантированной доставкой информации, вы например сами можете случайно смс удалить, а почта может попасть в спам или так же вами удалиться без прочтения, а может вы почту раз в неделю читаете, как и смс.

То есть Вы считаете, что можно названивать с предложением взять кредит по три раза в день целую неделю? Прям срочная информация, требующая от меня взять трубку и ответить.

Ирья,
откажитесь от рекламы, я вот запретил банкам слать мне всякую гадость и всё, год уже прошёл ни одного сообщения, ни звонка. Было пару раз только от левых банков.

Цитата
Ирья,
откажитесь от рекламы, я вот запретил банкам слать мне всякую гадость и всё, год уже прошёл ни одного сообщения, ни звонка. Было пару раз только от левых банков.

Лучше пусть пишут, чем звонят. В банк я позвонила, они правда сначала отказывались от своих сотрудников-дозвонщиков, но после того как сказала: "еще раз и заявление будет в МВД", перестали звонить. Дикость какая то.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть