Форум

Домохозяйкам предложили выплачивать пособие

от 2020-02-03 08:28:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Владимир Жириновский внесет в Госдуму законопроект о дополнительной поддержке
семей.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Мастер-Банк; Инвестбанк; Русский Земельный Банк;ПК-Банк; Транспортный; Инвестиционный союз; Тусар; Бенефит-банк; Связной; 1Банк; Мосводоканалбанк; Стелла-Банк; Айманибанк; Росэнергобанк; Воронеж; ...

Я так понимаю предлагают платить из бюджета, а при чем тут налогоплательщики? Либо женщина идет работать, либо это пробемы мужа как её обеспечивать раз она не идет работать и только не надо на счет того, что она сидит с детьми и готовит убирает и стирает, может не готовить и не стирать, муж будет счастлив, а на счет детей, раньше как то выкручивались, да тяжело порой, но женщина всегда может пойти работать и на часть заработанных денег нанять няню, не нравиться, пусть будет домохозяйкой.
Мастер-Банк; Инвестбанк; Русский Земельный Банк;ПК-Банк; Транспортный; Инвестиционный союз; Тусар; Бенефит-банк; Связной; 1Банк; Мосводоканалбанк; Стелла-Банк; Айманибанк; Росэнергобанк; Воронеж; ...

Депутат Госдумы от Единой России Сергей Вострецов предложил заставить российских домохозяек платить налоги, как самозанятых. Об этом парламентарий сообщил «Росбалту». А кого больше в Госдуме Единой России или ЛДПР? Едра больше, вот и делайте вывод...

очередной фейк типа четырехдневной рабочей недели,многодетных отцов...неужели нечего печатать

А снизить возраст выхода на пенсию к предыдущему уровню, слабо?
«Когда грабёж становится способом жизни группы людей, они вскоре создают для себя легальную систему, которая разрешает это, и моральный код, который прославляет это»
Предшественник Австрийской школы экономист Фредерик Бастия про 90-е :)

Да, все это пустая болтовня! Исходите из того, что новое правительство состоит из людей, которые привыкли по максимуму брать деньги у людей и бизнеса. И думаете они теперь займутся непривычными для себя раздачами денег? Это - вряд ли! smile;)

Цитата
newkent163 пишет:
и разбазаривать эти деньги на всякие бессмысленные мегапроекты

ну почему сразу бессмысленно разбазаривать? smile:) почитайте у навального за мишустина - очень даже практичный человечек, в америке правда подобных сажают, в китае расстреливают, а у нас вполне себе успешный чиновник

Цитата
24031957 пишет:
Депутат Госдумы от Единой России Сергей Вострецов предложил заставить российских домохозяек платить налоги, как самозанятых.

Вот это я помню..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

В Москве большинство женщин славянской наружности работают, в то время как большинство женщин, приехавших с мужьями из Средней Азии, как правило, не работают, а ведут домашнее хозяйство. Я не хочу, чтобы у нас как в Европе "беженцы" жили на пособия

Неудобно себя хвалить )) Даю честное слово, что увидев этот заголовок (в списке других раздела "Лента новостей"), я чуть-чуть задумался, и секунды через 4 решил: ЛДПР!
И что Вы думаете? Нажал, прошёл по ссылочке - действительно! smile:D

Дядя Владимир усынови меня , а потом жени меня на бизнес вумен. У нас жены , дети чиновников настолько талантливые , что заводы и фабрики умирают а эти загорая на курорте состояние наживают ....

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть