| Цитата |
|---|
Алексей (-man-) пишет:
| Цитата |
|---|
n*******@mail.ru пишет: Вы забываете, что покупаете услугу, называемую страхованием, то есть платите за то, что может (!!!) произойти. Мне кажется, автогражданку у нас сделали максимально справедливой, потому что ставки по другим видам страхования не столь дифференцированы. | Это вы забываете, что эта "услуга" мне навязана, что нарушает мои потребительские права. |
Вот именно, а раз услуга принудительно навязана, то заниматься ею должна НЕКОММЕРЧЕСКАЯ организация под полным общественным контролем с публикацией методик и расчетов тарифов и ежегодным обнародованием своей бухгалтерии сколько собрано, сколько выплачено, сколько потрачено на зарплаты сотрудников.
А не коммерческие частные страховщики под покровом "коммерческой тайны" собирающие с народа деньги и играющие этими типа "длинными деньгами" (которые как нам говорят очень нужны "экономике", а на самом деле исключительно миллиардерам для своего личного еще большего разбогатения) в манипуляции на бирже, провоцируя своей жадностью очередные кризисы, девальвации и прочие бедствия русскому народу нашими же, с нас же принудительно собранными, деньгами.