Форум

Ozon.ru оставит покупателей в долгу

от 2019-01-30 10:20:00

• 1
Цитата
Коммерсант:
Ozon.ru запустил продажи товаров в кредит в партнерстве с пятью банками
и МФО, включая Тинькофф-банк и «Ренессанс Кредит». Услуга давно представлена
в российском онлайн-ритейле, но пока ограничивалась преимущественно сегментом
бытовой техники и электроники. Сам Ozon.ru тестировал онлайн-кредиты еще
в 2014 году, но тогда услуга не привлекла клиентов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

В декабре 2019 года в интернет-магазине ozon мной был оформлен заказ на приобретение товара в кредит в кредитной организации Kviku, которая является партнером ozon. Доставка товара была назначена на 3 января 2020 года, но в день доставки пришло смс о том, что доставка перенесена на 5 января. Со мной по телефону это согласовано не было. 5 января 2020 года товар принять я не могла, так как находилась вне дома, о чем я и сообщила смс-сообщением курьеру. После чего , от курьера поступил ответ, что сообщение доставлено. Через 15 минут пришло сообщение на телефон от кредитной организации kviku - информация об оформленном кредите направлена на почту. В этот же день на электронную почту приходит письмо с кредитным договором и информацией по погашению кредита (за товар, который я не получала, что нигде документально не зафиксировано моей подписью). Вечером этого же дня, 5 января 2020 года, приходит от компании Ozon сообщение на телефон об отмене заказа и уведомлении о том, что деньги будут перечислены на счет(есть смс , что деньги отправлены кредитной организации). После многочисленных обращений мной в интернет магазин ozon и кредитную организацию kviku (телефонные звонки, электронные письма) с просьбой прояснения ситуации до сегодняшнего дня 03.02.2020г. четких ответов получено небыло. На просьбу отправить мне на электронную почту платежный документ, подтверждающий возвращение денег озона кредитной организации kviku - ответ так и не получен (переписка ведется с 7 января, при необходимости могу -все предоставить). По моему мнению касательно меня производятся мошеннические действия со стороны обеих организации. Одна не может прислать выписку, что деньги отправлены, вторая - пишет что деньги не получила. Прошу разобраться в данной ситуации!
p.s. первый платеж по кредиту уже 04.02.2020 года. При необходимости могу предоставить дополнительную информацию (переписку, скриншоты) . Номера тикетов в ozon T-51037722, T-49723598, T-51124567, T-51175504. Заявление в Роспотребнадзор и Прокуратуру написано.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть