Форум

Опрос: более 80% россиян готовы к переквалификации

от 2020-02-08 21:30:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
На выбор профессии в случае переквалификации значительное влияние оказывает
образование специалистов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Довольно странный опрос и странные результаты! Ровно так, мне кажется, работают и наши центры переподготовки: дают уволенным работникам другую, не пользующуюся спросом специальность!
А некоторым вещам учиться придется довольно долго и лишь малая часть бухгалтеров сможет стать консультантами по 1С.

Я б в гаишники пошел, пусть меня научат.

А где на президента можно переквалифицироваться?

Цитата
Ирья пишет:

Москва, ул. Б.Лубянка д.2

В 90-к вынужден миллионы переквалифицировались из инженеров, учителей и даже врачей в финансисты. Теперь миллионы переквалифицированных по миру пустили «оздоровлением» сами знаете чего. Бездарные менеджеры экспериментируют за счёт населения, и не отвечают за результаты экспериментов. В этой стране эксперименты не закончатся никогда. Своих детей за границу отправили, там переучиваться и выживать не надо

Цитата
. Так, менеджеры по персоналу, помня о своей специальности по диплому, могут перейти на работу психологами, юристами или тренинг-менеджерами. А вот среди менеджеров по продажам и специалистов по работе с клиентами большинство считает, что в рамках переквалификации следует переходить на руководящую должность в своей сфере.
Тихий ужас smile:o Психолог довольно специфичная профессия с очень узкой специализацией. менеджер по персоналу не сможет работать школьным психологом( да и вряд ли захочет) там педагогическая психология С методами работы менеджеров по персоналу их разорвут разгневанные родители, smile:D, в медицинскую их не пустят-диплом не позволяет (с 2014 ) юристами тоже вряд ли- им известно только трудовое право- это очень узкая специализация. В советское время юристконсульт отдела кадров была самая тухлая перспектива. Иногда везло и их двигали по партийной линии. Сейчас такого нет. По продажникам там вершина карьеры старший продавец куда там переходить -не особо понятно все это показывает как мало люди знают даже о своей специальности и рассчитывают найти работу даже было бы смешно,если бы не так грустно.

Цитата
Гектор (Гектор) пишет:
Цитата
Ирья пишет:

Москва, ул. Б.Лубянка д.2
подвальное помещение -направо smile:D

Цитата
Гектор (Гектор) пишет:
А некоторым вещам учиться придется довольно долго и лишь малая часть бухгалтеров сможет стать консультантами по 1С.

я бы сказала: ничтожно малая часть бухгалтеров (из своего опыта общения с бухгалтерами).
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

Нужные работники —
столяры и плотники!
Сработать мебель мудрено:
сначала
мы
берем бревно
и пилим доски
длинные и плоские......

Цитата
более 80% россиян готовы к переквалификации

В управдомы?

• 1