Форум

МКБ проводит акцию с компенсацией расходов клиентов на проезд в метро

от 2020-02-11 14:18:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Акция действует до 30 апреля 2020 года.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
*** *****!

Блин. У меня VISA. А акция только для MC
*** *****!

Блин . У меня Mastercard . Поеду вместо китайцев на Новослободскую витражи рассматривать . А что делать ?

Цитата
Глухарев (sergg65) пишет:
Блин . У меня Mastercard . Поеду вместо китайцев на Новослободскую витражи рассматривать . А что делать ?

Выпускать карту Мир - скидка 10 руб с каждой поездки в метро, но зато сама карта, например в Сбере - бесплатная.
А в МКБ с этой программой пока мутно - кал-центр на текущий момент сам не знает, какие именно Mastercard из всего 74-страничного сборника карточных тарифов МКБ будут в этой программе срабатывать, а какие - нет))

Цитата
Борис (bor0410) пишет:
А в МКБ с этой программой пока мутно - кал-центр на текущий момент сам не знает, какие именно Mastercard из всего 74-страничного сборника карточных тарифов МКБ будут в этой программе срабатывать, а какие - нет))
Берите подороже в обслуживании, точно не ошибётесь. Например премиальную МСВЕ, работает)))

Скорее это Мастеркард акцию проводит, а не МКБ.

С картами участвующими в акции непонятки.
В условиях акции:
банковская карта платежной системы Masterсard, снабженная технологией бесконтактных платежей, выпущенная в рамках пакетов карточных услуг «Выгодный» или «Премиальный», и карта «Можно больше», карта «Москарта_ЗП» и «Москарта_Black_ЗП», оформленная на имя Участника.
А на странице акции :
Москарта, Москарта Black и «Можно больше» платежной системы Mastercard, оснащенные технологией бесконтактных платежей.
Только "Можно больше" однозначно подходит.. smile:scratch:

Цитата
M@levich пишет:
С картами участвующими в акции непонятки.
В условиях акции:
банковская карта платежной системы Masterсard, снабженная технологией бесконтактных платежей, выпущенная в рамках пакетов карточных услуг «Выгодный» или «Премиальный», и карта «Можно больше», карта «Москарта_ЗП» и «Москарта_Black_ЗП», оформленная на имя Участника.
А на странице акции :
Москарта, Москарта Black и «Можно больше» платежной системы Mastercard, оснащенные технологией бесконтактных платежей.
Только "Можно больше" однозначно подходит.. Рисунок

Здравствуйте! Участвуют карты платежной системы Mastercard - Москарты, Москарты Black и кредитные карты "Можно больше". Москарты обслуживаются в рамках пакета карточных услуг "Выгодный", Black в рамках пакета "Премиальный" (ЗП - это зарплатные).
Изменено: Павел Дегтярев- 12.02.2020 09:58

Вобщем, выслушав вчера поочередно мнения 3 переключавших меня друг на друга специалистов кал-центра МКБ зашел на всякий случай к ним в отделение.
Там меня "осчастливили" новостью, что для получения участвующей в данной акции карты мне надо перейти на пакет услуг "Выгодный", отказавшись от используемого мной пакета услуг "Почётный клиент", за который с меня автосписалось 1800 руб буквально осенью прошлого года - причем автосписывается уже второй раз(после "бесплатно-заманушного" первого года), несмотря на все мои усилия и "помощь" кал центра по отключению этих автосписаний.
Кроме того, для перехода на пакет услуг "Выгодный" мне надо закрыть-перевыпустить ВСЕ имеющиеся на текущий момент в МКБ мои пластиковые карты - коих три(все - бесплатные в рамках "Почётного клиента"), не считая визы-виртуона.
Узнав про столь завлекательные условия - тут же порекомендовал сотруднице МКБ переименовать пакет услуг "Выгодный" в "Мега-Выгодный" или в "Выгодный и Мега-Удобный". Поржали совместно smile:D
Вобщем, отказался от такого "счастья" - но борьбу за проезд в метро "по рублю" не прекращаю. С учётом правила "деньги за проезд возвращаем 20-го числа следующего месяца" - уже ясно, что лёгенькой эта борьба не будет))

Цитата
Алексей (-man-) пишет:
Скорее это Мастеркард акцию проводит, а не МКБ.

Такое впечатление, что Мастеркард долго пытал и насиловал МКБ для введения данной акции, а МКБ усиленно сопротивлялся - и до сих пор продолжает царапаться и кусаться... ну по типу как те мыши с кактусом smile:D smile:D

Павел Дегтярев,
Так яснее стало. Сбило с толку, что Москарты ТОЛЬКО Зарплатные участвуют...

1. MC GOLD, мгновенной выдачи, получена ДО (вне) пакета "выгодный", для данной акции подходит?
2. Если п.1 "нет", то: в выгодном у меня есть рублевый мир. Рублевую MC бесплатно дадут?
3. п.2 бывают мгновенной выдачи? За 1 визит оформиться можно?

Цитата
tormix пишет:
1. MC GOLD, мгновенной выдачи, получена ДО (вне) пакета "выгодный", для данной акции подходит?
2. Если п.1 "нет", то: в выгодном у меня есть рублевый мир. Рублевую MC бесплатно дадут?
3. п.2 бывают мгновенной выдачи? За 1 визит оформиться можно?

1. Нет.
2. Да, можно в пакете выпустить до 3 действующих карт, условия обслуживания не изменятся.
3. Бывают, но дополнительно надо уточнять их наличие в офисе. Подскажите наименование офиса, уточню наличие )

Через Google Pay сработает, если остальные условия выполнены?

Цитата
XChesser пишет:

Сработает)

Цитата
XChesser пишет:

все работает.
я хожу по пластику, жена по этой карте в телефоне (через GP именно)
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть