Вобщем, выслушав вчера поочередно мнения 3 переключавших меня друг на друга специалистов кал-центра МКБ зашел на всякий случай к ним в отделение.
Там меня "осчастливили" новостью, что для получения участвующей в данной акции карты мне надо перейти на пакет услуг "Выгодный", отказавшись от используемого мной пакета услуг "Почётный клиент", за который с меня автосписалось 1800 руб буквально осенью прошлого года - причем автосписывается уже второй раз(после "бесплатно-заманушного" первого года), несмотря на все мои усилия и "помощь" кал центра по отключению этих автосписаний.
Кроме того, для перехода на пакет услуг "Выгодный" мне надо закрыть-перевыпустить ВСЕ имеющиеся на текущий момент в МКБ мои пластиковые карты - коих три(все - бесплатные в рамках "Почётного клиента"), не считая визы-виртуона.
Узнав про столь завлекательные условия - тут же порекомендовал сотруднице МКБ переименовать пакет услуг "Выгодный" в "Мега-Выгодный" или в "Выгодный и Мега-Удобный". Поржали совместно

Вобщем, отказался от такого "счастья" - но борьбу за проезд в метро "по рублю" не прекращаю. С учётом правила "деньги за проезд возвращаем 20-го числа следующего месяца" - уже ясно, что лёгенькой эта борьба не будет))
| Цитата |
|---|
Алексей (-man-) пишет: Скорее это Мастеркард акцию проводит, а не МКБ. |
Такое впечатление, что Мастеркард долго пытал и насиловал МКБ для введения данной акции, а МКБ усиленно сопротивлялся - и до сих пор продолжает царапаться и кусаться... ну по типу как те мыши с кактусом