Форум

Песков ответил на вопрос о компенсации за доступ к значимым сайтам

от 2020-02-11 15:15:15

• 1
Цитата
РИА Новости:
По его словам, с этой темой будет разбираться правительство.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Будут грабить. (с)

ЗЫ
Достал уже персонаж со своими долбанными инициативами.

<доступ абонентов к социально значимым сайтам>.......это какие такие сайты,если не секрет? smile:o

Цитата
fantom.AS пишет:
к социально значимым сайтам

У нас ведь социалистическое социальное государство. Вот к тому, что отличает социальное государство, от асоциального smile:crazy:
Главный скомандовал "Вперед!"
А где "перед" не царское дело разбираться
Изменено: Митрандил- 11.02.2020 16:17

Все кончится тем, что естественно государство никому и ничего не компенсирует, а операторы под это дело, как обычно, поднимут тарифы на инет для всех и будет сидеть простой мужик и думать, а ведь все красиво и правильно, но есть чувство, что все равно где-то обманули smile:)

мне будут субсидировать тариф, мне не нужен этот госмусор, я готов отказаться от этих сайтов?

Предлагаю в первую очередь компенсировать Ростелекому и, особенно, Воентелекому их безмерные усилия и непосильные траты...! smile:rofl:
А сайтов студенты налепят... smile:D

Доступ к "социально-значимым" сайтам, типа сайтов ЕдРа или правительства, должен быть не просто бесплатным, за него ещё и приплачивать пользователям надо бы. smile;) Эти сайты, как говорится, "даром не нужны". Зато шумиху раздули из этого до небес. "Доступный интернет"... Блокировки Роскомнадзора и "спецсредства связи" Клишаса - вот ваш реальный проект "доступный интернет".

Для использования с целью трудоустройства социально-значимого сайта LinkedIn вынужденно выехал в Эмираты.
Прошу компенсировать стоимость билетов и проживания!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть