Форум

Дерипаска отверг утверждения Минфина США об отмывании им денег

от 2020-02-14 15:36:00

• 1
Цитата
Прайм:
В письме OFAC перечислены шесть оснований, причем все с формулировкой «согласно
сообщениям».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

Не трожьте Дериипаску, не виноватый он!
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

А от него ожидали, что он "секретную формулу стирального порошка" сразу выдаст? И адреса всех "прачечных" ?

Если они ничьи, можно я их заберу smile:D smile:D smile:D

Забирай smile:)

хорошо хоть США выводит на чистую воду этих прохиндеев...в россии этого в ближайшее время не добиться

Цитата
Иван (lostintime) пишет:
Не трожьте Дериипаску, не виноватый он!

Она сама пришла! (денежка из прачечной)
Неафишируемый Альфа-банком OIF 4%(уже 5,9%)
От сотрудничества с оккупационным режимом(в т. ч. полицаями) отказался.

''если бы эта атака не ставила на карту сотни тысяч рабочих мест в России и во всем мире''благодетель прям!)))

Дерипаска может сколько угодно кричать про то, что доказательств не представлено, но никто, конечно, ничего не представит. Почему? Это секретная разведовательная информация, обнародование которой может раскрыть источники информации и методы работы разведки. Англичане вот в свзи с теми же Скипалями дали гораздо больше информации, чем следовало. И что? Теперь будут сделаны выводы - паспорта не будут выдавать с практически идентичными номерами. И с местами регистрации порядок наведут! Но что обнародование такой значимой информации дало англичанам? Признали их правоту? Ничего! smile:)

Цитата
Гектор (Гектор) пишет:
Дерипаска может сколько угодно кричать про то, что доказательств не представлено, но никто, конечно, ничего не представит. Почему? Это секретная разведовательная информация, обнародование которой может раскрыть источники информации и методы работы разведки. Англичане вот в свзи с теми же Скипалями дали гораздо больше информации, чем следовало. И что? Теперь будут сделаны выводы - паспорта не будут выдавать с практически идентичными номерами. И с местами регистрации порядок наведут! Но что обнародование такой значимой информации дало англичанам? Признали их правоту? Ничего! smile:)
я думаю что и паспорта будут выдавать....и место регистрации...система прогнила...обленилась...сейчас никто за бесплатно даже не чихнет....что бы что то сдвинуть...надо пиндалей волшебных надавать....но у нас нет времени на раскачку!)))

Да подай на Минфин США в суд - денег всё равно много, в чём сомнения? smile:quotes:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть