Форум

РНКБ запустил вклад «Я помогаю ветеранам»

от 2020-02-19 13:02:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Оформить вклад можно в период с 19 февраля по 31 мая.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

А посчитать РНКБ не хочет сколько ветеранов умрет до того как они что-то в этот фонд перечислят?

Менее 0.0053 % от суммы вклада.....
Ветераны! Вот вам подарочек в фонд!
Тот случай, когда администрирование процесса, дороже эффекта от процесса)

Цитата
i*******@pfins.ru пишет:
Менее 0.0053 % от суммы вклада.....
Насколько я понял, все-таки 0.1%. Формулировка "В конце срока действия вклада из суммы начисленных процентов один рубль на каждую полную тысячу рублей из суммы первоначального взноса", конечно, кривовата, но я понял именно так.

вклад надо было назвать ''Я помогаю банку и его руководству;;!) В обще в последнее время настолько дискредитировали все эти акции...лучше уж молчали бы....

Цитата
В конце срока действия вклада из суммы начисленных процентов один рубль на каждую полную тысячу рублей из суммы первоначального взноса перечисляется благотворительная помощь в адрес «Российского союза ветеранов» ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам и ветеранам военной службы в рамках программы «Живем и помним».

Хорошо быть добреньким за чужой счет? Зачем прибылью банка на благотворительность делиться? А ну ка сагитируем всех на почве патриотизма. Еще и ликвидность привлечем дешево.
Ну блин - где таких учат, которые такие программы придумывают? Хотя в нашем банке такие же (((

видимо эффективные манагеры со сколково рулят smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть