Форум

СМИ: Сбербанк намерен заработать на искусственном интеллекте 448 млрд рублей

от 2020-02-20 08:38:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
По словам экспертов, искусственный интеллект нужен Сбербанку для увеличения
доходов от собственного бизнеса.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Это за счет зарплаты тех людей, которых Сбербанк вышвырнет на улицу? Есть чем гордиться.

Судя по фотографии, нимб Грефу не жмет smile:D

Цитата
Это за счет зарплаты тех людей, которых Сбербанк вышвырнет на улицу? Есть чем гордиться.

а как же не доплаченные %% по депозитам и отжатые %% по кредитам граждан? smile:D

Сберовская Алиса со своим выдуманным интеллектом ещё долго будет выносить мозг своим клиентам, когда я слышу этот голос интеллекта, меня выносит в холодный пот и я прошу сбера избавить меня от Алисы, пусть тренируется на Грефе ..... там есть где развернуться smile:D

Мы вот это обсуждаем?
Цитата
Ошибки искусственного интеллекта дорого обходятся крупным системам, рассказал глава Сбербанка Герман Греф.

«Искусственный интеллект, как правило, принимает решение в больших системах. Маленькая ошибка, закравшаяся в алгоритм, может приводить к очень большим последствиям», — рассказал Греф, отвечая на вопрос о рисках внедрения этой технологии.

«В нашей практике мы теряли большие деньги на этом. Из-за того, что машина совершала маленькую ошибку на больших объемах, мы теряли миллиарды рублей», — добавил он

Цитата
Yury Yury пишет:
я прошу сбера избавить меня от Алисы, пусть тренируется на Грефе ..... там есть где развернуться

Просто вы не в ее вкусе smile:painful:
Как-то ее свели с Олегом от Тинькоффа. Говорят, они друг другу понравились smile:{}

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть