Форум

Зарплаты россиян в последние десять лет росли быстрее цен

от 2020-02-20 08:28:00

Цитата
Banki.ru:
Путин поддержал предложение внести в Конституцию поправку о ежегодной индексации
зарплат на уровень инфляции.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Как только руки не отсыхают такое постить. Имейте совесть, не плюйте в душу читателям.

Какая циничная ложь! Лучше бы молчали. Позорище такое печатать

поскорее бы и в нашей стране было бы так как в статье написано...

Зарплаты в последние 3-4 года только падают.
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Высосанные из пальца выводы на основе рисованной статистики и взятой с потолка инфляции.
Можно продолжать игнорировать реальность, но закончится это печально.

В банке Восточном у специалиста отдела работы с банкротами зп 20 тр, а вот у Аветисяна и Арутюняна 1 млн долл США... вывод зарплата растет... растет как средняя температура по больнице

Цитата
booster2000 пишет:
Путин поддержал предложение внести в Конституцию поправку о ежегодной индексации

Боюсь, что в таком случае органы Росстата нам скоро начнут сообщать об отрицательной инфляции в стране! smile:D

Если в данной статье речь идет про з/п чиновников, то, наверное, даже больше они росли.
Что же касаемо простых смертных... Увы...

Цитата
Пaвел пишет:
Зарплаты в последние 3-4 года только падают.

За 5 -6 лет падают

Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

Цитата
NewBlack пишет:
Если в данной статье речь идет про з/п чиновников, то, наверное, даже больше они росли.
Что же касаемо простых смертных... Увы...

Чиновники бывают разные. Речь идёт о ТОПах

Соглашусь с результатами исследования, где-то так и есть, номинальная зарплата в три раза выросла, цены в два.

Сколько можно врать))))) остановитесь smile:D smile:D smile:D

Цитата
Ольга (ambuazz) пишет:
В банке Восточном у специалиста отдела работы с банкротами зп 20 тр, а вот у Аветисяна и Арутюняна 1 млн долл США... вывод зарплата растет... растет как средняя температура по больнице

Пиар?

ложь, трындёж и провокация.
или же речь о нескольких конкретных россиянах, и мы знаем их имена.

Цитата
Гектор (Гектор) пишет:
Цитата
booster2000 пишет:

Боюсь, что в таком случае органы Росстата нам скоро начнут сообщать об отрицательной инфляции в стране! smile:D

Так в трудовом кодексе это уже прописано. Выход - работники занимают не полную ставку

цинизм зашкаливает!!!

Все так и есть. Пока работал по найму зарплата выросла в 10 раз с 2008 по 2013. Сейчас по своим сотрудникам смотрю - в 2013 средняя зарплата в компании была 25 тысяч, сейчас 40. Хз где там комментаторы работают, что им зарплату не повышают.

А 20 млн. россиян живущих за чертой бедности об "достижении" российской власти не узнают, им на газету "Известия" денег нет.

Цитата
anticol пишет:
Высосанные из пальца выводы на основе рисованной статистики и взятой с потолка инфляции.
Можно продолжать игнорировать реальность, но закончится это печально.

На случай печали, у слуг народа имеются запасные аэродромы.

В каком году — рассчитывай,
В какой земле — угадывай,
На столбовой дороженьке
Сошлись семь мужиков:
Семь временнообязанных,
Подтянутой губернии,
Уезда Терпигорева,
Пустопорожней волости,
Из смежных деревень:
Заплатова, Дырявина,
Разутова, Знобишина.
Горелова, Неелова —
Неурожайка тож,
Сошлися — и заспорили:
Кому живется весело,
Вольготно на Руси?
Роман сказал: помещику,
Демьян сказал: чиновнику,
Лука сказал: попу.
Купчине толстопузому! —
Сказали братья Губины,
Иван и Митродор.
Старик Пахом потужился
И молвил, в землю глядючи:
Вельможному боярину,
Министру государеву.
А Пров сказал: царю...

Вот читаю и думаю, какой же все таки Геббельс был пацан...

Цитата
Monikus (Monikus) пишет:
Все так и есть. Пока работал по найму зарплата выросла в 10 раз с 2008 по 2013. Сейчас по своим сотрудникам смотрю - в 2013 средняя зарплата в компании была 25 тысяч, сейчас 40. Хз где там комментаторы работают, что им зарплату не повышают.

приведу свои 5 копеек, в 2007г когда увольнялся зп была 30-40т.р. на руки, перед крахом этой фирмы в 2019г зп там была 50т.р. на такой позиции, комм-я орг-я, автоматизация
у жены до 2014 зп была 40-70, сейчас 30-50, госконтора, экология
обе конторы суть обслуга нефтянки
в баксах так вообще печаль, сейчас россияне завидуют китайцам даже по путенскому росстату

В 2009 получал 50000. Сейчас 80000. Должность на ступеньку выше. При той же должности получал бы 60000. Может, у директора с арифметикой плохо. Нужно подсказать ему, что я 160000 должен получать. Работаю в Москве в крупнейшей инфраструктурной компании России.
Жена как получала 40000 в 2009, так и сейчас получает. Похоже, мы в какой-то параллельной реальности живем.
Банк-Т † Мастбанк † Балтика † Внешпромбанк † Росинтербанк † ВПБ † АйМаниБанк
89.9% ))

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть