Форум

Силуанов: Греф сделал Сбербанк «конфеткой»

от 2020-02-21 08:01:00

Цитата
Banki.ru:
Герман Греф стал президентом — председателем правления Сбербанка в 2007
году

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
Вы помните, что там отделения даже на обед закрывались.
Так вот значит в чем достижение великого, эффективного менеджера!?

Не знаю как внутри (для сотрудников), а со стороны (для потребителя) банк выглядит современным и технологичным. Мобильные приложения - лучшие, банкоматы - лучшие, не то что втбшные и открывашки, где значок nfc только для красоты!

smile:D smile:D smile:D

Цитата
Греф сделал Сбербанк «конфеткой»

а разворачиваешь красивый зеленый фантик, и такое ощущение, что эту конфетку уже один раз съели

В Сберкассе есть пожалуй 2 полезных момента.
1) Карта Моментум
2) Ипотека
Все остальное есть в других банках, коими я пользуюсь с удовольствием, а сейчас смотрю и если все ок то и карту закрою совсем.

Цитата
Александр А. пишет:
Не знаю как внутри (для сотрудников), а со стороны (для потребителя) банк выглядит современным и технологичным. Мобильные приложения - лучшие, банкоматы - лучшие, не то что втбшные и открывашки, где значок nfc только для красоты!

Попробуйте снять розовые очки.

Цитата
Александр А. пишет:
банкоматы - лучшие, не то что втбшные и открывашки, где значок nfc только для красоты!

Угу, подходишь к такому - и никогда не знаешь, то ли внесенные тобой деньги попадут предыдущему пользователю банкомата. То ли после тебя сессия нормально не закроется и кто-нибудь хитровумный воспользуется и снимет денег уже с твоей карточки.
Не, мы уж лучше по-старинке карточку в кард-ридер будем пихать smile:D

а ещё в Сбере дают доверительные кредиты мошенникам smile:crazy:
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Я тут намедни зашла в Сбербанк снять наличные по карте. Операционист на вопрос о лимите снятия по карте без комиссии не могла ответить минут 40. Она звонили и звонила и звонила, и никто ей не мог подсказать. При этом никаких угрызений она не испытывала, как будто делала мне одолжение. Совок, одним словом.
Сбербанк заливается деньгами без меры, Греф не рискует этими деньгами, как рискуют предприниматели при принятии решений.
Любые бредовые идеи он может себе позволить за чужой счет

Интересно, а в минфине обеды есть? Если да - предлагаю Силуанову их отменить и тем самым резко снизить неэффективность возглавляемого им министерства smile:D
Работать, негры, работать - солнце еще высоко! © к/ф "Спартак" smile:D smile:D

Были в Сбере счета у организаций.
Звоню, чтобы проконсультироваться с клиентским менеджером.
Ответ - приходите в отделение, по телефону они не общаются.
Что, Карл?!
У меня вопрос по платежке, которую я отправляю по БК. Какой "приходите в офис"???
Валютный контроль это вообще ад - один проверяет, второй ответ пишет, третий отбраковывает и все по новой. По телефону пообщаться тоже нельзя!!!
Может для крупных клиентов все не так и есть закрепленные менеджеры, но у малого бизнеса вот так это происходит.
Плюнул на все - решил закрыть счета. Всю душу вынули. Одному такой документ, другому другой, третьему третий. Этому запятая не там, другому не так написано, хотя первый этот текст согласовал.
Большего маразма я не встречал.
И что удивительно - после закрытия счетов с маниакальной настойчивостью стали звонить по 100 раз в день - возвращайтесь к нам на обслуживание, мы все сделаем. Где вы были, когда мне это было нужно и я проводил по пол дня на рабочем телефоне, слушая ахинею про "приходите в офис"?!
Конфетку они сделали. Аж смешно.
Сбер за километр обхожу и всем рекомендую.

Цитата
Борис (bor0410) пишет:
Интересно, а в минфине обеды есть? Если да - предлагаю Силуанову их отменить и тем самым резко снизить неэффективность возглавляемого им министерства smile:D

В Минфине люди на обед ходят пива и вина выпить) инфо из первых рук

Горькая конфетка у Грефа получается если даже денсредства приходиться заказывать ногами в офис за несколько дней до часа Х. А наследство получать - Хичкоку не снилось в страшном сне - предложили сгонять из Москвы до Владика за насоедственными деньгами. Это такие инновации от победаносного Оскаровича за чужой счет :шD

Цитата
Lusja1 пишет:
Я тут намедни зашла в Сбербанк снять наличные по карте. Операционист на вопрос о лимите снятия по карте без комиссии не могла ответить минут 40. Она звонили и звонила и звонила, и никто ей не мог подсказать. При этом никаких угрызений она не испытывала, как будто делала мне одолжение. Совок, одним словом.
Сбербанк заливается деньгами без меры, Греф не рискует этими деньгами, как рискуют предприниматели при принятии решений.
Любые бредовые идеи он может себе позволить за чужой счет

Лимиты у вас в Онлайне прописаны и вы сами ими управляете. Она вам и делала одолжение, потому что вы сами должны это знать, а не бегать по Сбербанкам. От таких как вы и получаются километровые очереди!!

Цитата
зрящий в корень пишет:
Цитата
Александр А. пишет:

Попробуйте снять розовые очки.

Александр правильно всё написал. Какой был банк раньше и каким стал - это две разные разницы!! Тут и без очков видно. Скажу по ВТБ. Вот это реально помойка. Приложение глючное и как будто школьник делал на коленке в перемену, на вэб-приложение такое же!!

Цитата
Птичка Киви пишет:
В Сберкассе есть пожалуй 2 полезных момента.
1) Карта Моментум

И что в ней полезного? Без ПНО (даже пенсионные 3,5% не впечатляют) и практически без каши.
Мгновенные карты есть практически в любом банке.
Как было транзитным заведением для получения зарплаты/пенсии, так и остался.
Нет у него НИ ОДНОГО интересного продукта, кто кредитами не интересуется. НИ ОДНОГО! smile:puke:
Изменено: Митрандил- 21.02.2020 13:17

Цитата
Борис (bor0410) пишет:
Цитата
Александр А. пишет:
банкоматы - лучшие, не то что втбшные и открывашки, где значок nfc только для красоты!

Угу, подходишь к такому - и никогда не знаешь, то ли внесенные тобой деньги попадут предыдущему пользователю банкомата. То ли после тебя сессия нормально не закроется и кто-нибудь хитровумный воспользуется и снимет денег уже с твоей карточки.
Не, мы уж лучше по-старинке карточку в кард-ридер будем пихать smile:D

Это вы начитались басни что ли ? Ну один человек может и попал на это. Но это не значит, что этот момент не учли в Сбере. Мошеники не спят, Сбер лотает дырки. Что не так ? С вашей карты сняли что-то ? Что вы тут пугаете ? Ну а по старинке можно и лопухом подтираться....

Еще несколько конфеток г...к от Сбера
До сих пор существуют станные образования как Тербанки, существующие исключительно для взятия комиссий
До сих пор существуют "отделения по месту ведения счета", только в котором можно сделать некоторые операции по счету
До сих пор нет оперативно устанавливаемых лимитов посредством ДБО
Перевод по длительному поручению между счетами одного человека внутри пресловутого "отделения по месту ведения счета" производятся в срок более СУТОК, причем исключительно в рабочее для отделения время
Цитата
user3732858 пишет:
Лимиты в Онлайне прописаны и сами ими управляете

У меня не прописаны и возможности управлять ими не имею (лимиты не для операций внутри ИБ, возможнность менять из ИБ лимиты на операции в ИБ нонсенс). Что я делаю не так?
Цитата
Она вам и делала одолжение, потому что вы сами должны это знать

Чувствуется школа Грефа.
Блокчейн друзьям, фига врагам (клиентам)! smile:crazy:

Вообще Сулуанов в отделении Сбера когда последний раз был?
Наверно когда Главком пытался на эквивалент пяти баксов в день прожить
Изменено: Митрандил- 21.02.2020 13:39

Цитата
Герман Греф стал президентом — председателем правления Сбербанка в 2007 году. До этого он возглавлял Министерство экономического развития и торговли.

В первой половине 2000-х это было одно из самых влиятельных министерств в правительстве.
Переведите назад минэкономразвития. Пусть из экономики делает конфетку.

Кушайте, пожалуйста, эту конфетку сами))

Цитата
Алексей (Митрандил) пишет:
Еще несколько конфеток г...к от Сбера
До сих пор существуют станные образования как Тербанки, существующие исключительно для взятия комиссий
До сих пор существуют "отделения по месту ведения счета", только в котором можно сделать некоторые операции по счету
До сих пор нет оперативно устанавливаемых лимитов посредством ДБО
Перевод по длительному поручению между счетами одного человека внутри пресловутого "отделения по месту ведения счета" производятся в срок более СУТОК, причем исключительно в рабочее для отделения время
Цитата
user3732858 пишет:
Лимиты в Онлайне прописаны и сами ими управляете

У меня не прописаны и возможности управлять ими не имею (лимиты не для операций внутри ИБ, возможнность менять из ИБ лимиты на операции в ИБ нонсенс). Что я делаю не так?
Цитата
Она вам и делала одолжение, потому что вы сами должны это знать

Чувствуется школа Грефа.
Блокчейн друзьям, фига врагам (клиентам)! smile:crazy:

Вообще Сулуанов в отделении Сбера когда последний раз был?
Наверно когда Главком пытался на эквивалент пяти баксов в день прожить

Они прописаны У ВСЕХ, кто подключен к Онлайну с УДБО. И их можно менять на свой вкус как в мобиле, так и на ПК. Не знаете как это сделать ? Позвоните в Банк или напишите через Онлайн. В чём проблема ? Надо по каждому поводу идти в офис ? Что как в деревне ?
Я операции по своим операциям делаю везде. О каких таких отделениях вы говорите и что за операции ?

Цитата
s*******@gmail.com пишет:
Они прописаны У ВСЕХ, кто подключен к Онлайну с УДБО

Что за "Онлайн с УДБО" и где там что "прописано"?
Цитата
Я операции по своим операциям делаю везде

В каком смысле "везде"?
Длительное перечисление пробовали заказать "везде"?
Изменено: Митрандил- 21.02.2020 16:49

У меня в "Сбере" 8 рублей хранится... smile;)
Я начал, однако, беспокоиться...! smile:D

Цитата
Александр А. пишет:
Не знаю как внутри (для сотрудников)

На Кутузовском вот так
https://sberbanktv.ru/categories/vsesvoi smile:D

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть