Я правильно на форуме ответил человеку, который писал "это наверно хорошая материальная база должна быть, чтобы не задумываться о кешбэке", что наоборот люди с деньгами пользуются кешбэком. Есть деньги на покупку товаров и услуг, за которые начисляют кешбэк — есть кешбэк. Нет денег — нет кешбэка.
Получаю зарплату на Рокетбанк. У них есть какие-то непонятные рокетрубли. Почему непонятные? Потому что оплачиваю домашний телефон вводом данных карты в приложении поставщика услуги, пишет "–500 рублей,
0 рокетрублей". Потом отправлял письма в отделении почты, аналогично ничего не начислили. Зато начислили за секс-шоп

.
Я лучше буду с Рокета кидать на Киви и потом уже платить, чтобы не получать непонятный копеечный кешбэк. У Киви он только после подключения к бонусной программе. Вот чем хорош Сбербанк, это тем, что кешбэк только после подключения к программе Спасибо, для подключения к которой даже нет кнопки в приложении Сбербанк Онлайн. А ещё можно подключиться к Спасибо и потом выйти. В соответствии с правилами, обратное подключение не допускается. Таким образом клиент Сбербанка сделает себе пожизненный запрет на кешбэк в этом банке.
Мне наплевать на кешбэки, скидки, акции и прочее. 95% развод. Одно из немногих исключений — акция по увеличению срока рассрочки, которая недавно была у Хоум Кредита. И то надо правильно этим распоряжаться. Я закупил техники на 30 тысяч рублей в рассрочку на год. Но купил для других людей, которые компенсировали полную стоимость наличными, которые я потратил на личные нужды. И то по причине того, что срок рассрочки банк выставлял вручную, баланс карты переглючило, я несколько дней не мог с неё тратить деньги, и банк исправил свою ошибку только после 5 обращений. У каждой акции есть не только монетарная стоимость, но ещё и психологическая. После этой акции общее мнение о банке наоборот упало.
Кешбэк? А может лучше бесплатное обслуживание и отсутствие комиссий?
Банк покинул чат.