Форум

Исследование: почти 80% россиян хотели бы получать корпоративную пенсию от работодателя

от 2020-02-22 19:42:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
При этом для большинства участников опроса (51%) наличие корпоративной
пенсионной программы в соцпакете является лишь приятным бонусом и не влияет
на выбор места работы.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Работаю в крупной компании в Москве. Про корпоративную пенсию первый раз слышу. smile:o
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
selecadm пишет:
Работаю в крупной компании в Москве. Про корпоративную пенсию первый раз слышу. smile:o
это для избранных....

Ну какая корпоративная пенсия??? Кто из вашего окружения более трех лет на одном месте трудится?

Цитата
selecadm пишет:
Работаю в крупной компании в Москве. Про корпоративную пенсию первый раз слышу.

Один мой родственник работал в газпроме и очень надеялся на корпоративную пенсию. Чем это закончилось, не знаю (наверное, должен уже получать).
Цитата
Евгений pfins пишет:
Ну какая корпоративная пенсия??? Кто из вашего окружения более трех лет на одном месте трудится?

Из моего окружения мало кто менял работу чаще, чем через 5 лет. Т.е. были временные коллеги, которые пришли на работу после меня, а ушли раньше - через несколько месяцев или пару лет. Но это малая часть моего "окружения".
А обещания "корпоративных пенсий" - это способ удержать сотрудника на одном месте. Можно не повышать ему зарплату, а просто помахивать этой "морковкой". Только контора должна быть такая, чтобы сотрудник был уверен, что она не загнется в ближайшие 20-30 лет. Есть такие? smile:o

Цитата
Вадим (vamon) пишет:
Цитата
selecadm пишет:
Работаю в крупной компании в Москве. Про корпоративную пенсию первый раз слышу.

Один мой родственник работал в газпроме и очень надеялся на корпоративную пенсию. Чем это закончилось, не знаю (наверное, должен уже получать).
Цитата
Евгений pfins пишет:

Из моего окружения мало кто менял работу чаще, чем через 5 лет. Т.е. были временные коллеги, которые пришли на работу после меня, а ушли раньше - через несколько месяцев или пару лет. Но это малая часть моего "окружения".
А обещания "корпоративных пенсий" - это способ удержать сотрудника на одном месте. Можно не повышать ему зарплату, а просто помахивать этой "морковкой". Только контора должна быть такая, чтобы сотрудник был уверен, что она не загнется в ближайшие 20-30 лет. Есть такие? smile:o

Я имею ввиду, что трудовая миграция часто вынужденная. Среднестатистическое ооо лет 5 живет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть