Форум

Исследование: как миллениалам получать достойный пассивный доход

от 2020-02-23 19:34:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Они мечтают о путешествиях и предпочитают тратить деньги на новые впечатления
вместо вещей.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Как получить? Смотря где? В России достаточно родиться с 1981 по 1996 в в семьях партийного чиновника( 1981-1991 г. или финансового воротилы ( 1991-1996) Это уже 99,99999 % процентов успеха Можно даже без образования(образование часто получают чтобы зарабатывать деньги) А если и так можно войти в список Форбс будучи племянником сотрудника например Газпрома как недавно писали ,можно и что называется забить
Отказаться уже от построения карьеры просиживая штаны в офисе-это путь ведомых и безынициативных людей. Все равно успех зависит в феодальной России от происхождения Даже если ты талантливый руководить будет родственник твоего начальника даже если он запредельно тупой. Отбросить все идеалы Забудь все что говорила тебе твоя бабушка- она жила в другое время. Тогда ,когда родился была другая страна Советский Союз. Прикольно что страна поменялась,а руководство нет. К счастью , эти руководители уже стары. Тебе предстоит битва с их наследниками. Не жалей их на рынке труда. Все должно поменятся
Помни что строгость законов компенсируется лазейками и необязательностью исполнения

ха-ха
Миллениалы – это представители поколения Y, люди, родившиеся в период с 1982 по 2004 годы (в России рамки немного смещены: с 1985 по 2003 годы)

согласно данной информации - можно смело писать о том, что статья предназначена для того, чтобы будоражить слабые умы.

для того, чтобы получать пассивный - ты сначала должен располагать достаточным капиталом, чтобы его инвестировать. или же такими знаниями, что в тебя - будут инвестировать, но как уже в руководителя.
Другого попросту не дано.

В первом случае это - накопления личные и семьи
Во втором случае - это релевантный опыт и образование на длительном промежутке времени

Помимо это есть и еще ряд факторов
1. не бояться потерять деньги
2. уметь ладить с людьми, а так же засунуть свое Я и обиды глубоко в проход. т.к. люди которые тебя окружают и на тебя работают - тоже что-то умеют и знают
3. платить за работу людям - которые несут тебе пассивный доход. т.к. они в большинстве занимаются тем, что они нравятся., а значит он в этом профессионал. и он не думает о пассивном доходе и своей пассивной роли в жизни. У НЕГО НА СВОЕМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ ДОСТАТОЧНО АКТИВНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ. которую он всегда может разменять на другую заготовку с психологически нестабильной психикой - мечтающего о пассивности.

Чешется рука? Так давайте напишем статью!

Эти более чем сомнительные рецепты рассчитаны только для миллениалов? Для других не походит?
То есть человеку, уверенно пользующемуся СбербанкОнлайн, совершенно без знаний, навыков и опыта предлагается играть на рынке криптовалют и на аукционах по банкротству? Гениально!

А может порекомендовать человеку научиться зарабатывать на жизнь трудом и получать за это достойную зарплату? И уметь тратить свое время с умом? Нет же, да здравствуйте халява!

Не пишите, пожалуйста, больше ничего подобного, люди ведь время тратят, читая эти "соображения".

Цитата
Антон (Nailman79) пишет:

А может порекомендовать человеку научиться зарабатывать на жизнь трудом и получать за это достойную зарплату? И уметь тратить свое время с умом? Нет же, да здравствуйте халява!

Не пишите, пожалуйста, больше ничего подобного, люди ведь время тратят, читая эти "соображения".

Им это нужно рекомендовать?
А когда основной источник дохода будет приносить достаточно чтобы заняться преумножением что надо будет делать?
Изменено: kokoska- 24.02.2020 20:00 (отмодерировано)

Простите, а где исследование? smile:)
Не, серьезно, куда жать, чтобы с полным текстом ознакомиться?

Вот это исследование! Серьезно, с размахом!

о чем эта статья? да в общем то не о чем!))))

Цитата
D (vasilisk30) пишет:
Отбросить все идеалы Забудь все что говорила тебе твоя бабушка- она жила в другое время. Тогда ,когда родился была другая страна Советский Союз. Прикольно что страна поменялась,а руководство нет.
Ну то есть руководство одно и то же, но тогда это была страна идеалов и больших возможностей, а сейчас феодализм и кумовство. Логично, чО. Надо определиться, либо от руководства ничего не зависит и тогда все претензии только себе, либо проблемы современной России именно оттого, что идет попытка реставрации СССР со всеми его извращениями. Недаром ведь один небезызвестный человек не стесняется называть распад СССР величайшей гуманитарной катастрофой 20-го века. И это при двух мировых войнах, массовом голоде и нескольких геноцидах, угу.

Цитата
Дмитрий (nApTu3aH) пишет:
Цитата
D (vasilisk30) пишет:
Отбросить все идеалы Забудь все что говорила тебе твоя бабушка- она жила в другое время. Тогда ,когда родился была другая страна Советский Союз. Прикольно что страна поменялась,а руководство нет.
Ну то есть руководство одно и то же, но тогда это была страна идеалов и больших возможностей, а сейчас феодализм и кумовство. Логично, чО. Надо определиться, либо от руководства ничего не зависит и тогда все претензии только себе, либо проблемы современной России именно оттого, что идет попытка реставрации СССР со всеми его извращениями.
Я нигде не писал smile:o в смысле что Союз идеал. Откуда был сделан такой вывод непонятно. Идеалы это не всегда хорошо. Идеалы это" то о чем имеешь субъективное представление" дело в том что Союз для более младшего поколения представляется очень расплывчато бабушки милинеалов родились годах в 20-х ил позже но явно не до революции,поэтому у многих миллениалов разрыв шаблона они застали 2 страны. Это все равно что родиться в Российской империи и жить при Союзе Иная пожилая гражданка например родившаяся при царе будет уверена что уж при царе то было все суперкруто.потому что ей рассказали ее родители,когда она была маленькой. ивнукам она также сказала впоследствии "А уж при царе то батюшке "дыни арбузы пшеничные булки"Вот в этом смысл поста про Союз.

Меня действительно больше интересует удобство, чем обладание автомобилем. Потому что личный транспорт — это пробки, перекрытия, гаишники, ТО, ОСАГО, КАСКО, бензин, масло, незамерзайка, чистка от снега, мойка, платная парковка, переполненные дворы, эвакуаторы МАДИ и так далее.

Общественный транспорт удобнее, дешевле и быстрее. Для меня особенно важно, что если он поломается, не мне его чинить. Вышел и поехал дальше на другом. Был как-то случай, сел в автобус и даже одну остановку не смог проехать: на повороте водитель слишком близко жался к тротуару и поцарапал стоявшего на аварийке бомбилу. Я и все остальные пассажиры вышли и поехали на другом автобусе, а водитель остался разбираться с бомбилой. Или вот вчера вечером на МЦД-2 электричка № 7376/7375 (Ласточка ЭС2Г-119) до платформы Депо ехала нормально, а на Депо стояли 15 минут. Потом поехали, но когда выходил в Бутово, машинист объявил "по техническим причинам поезд следует только до Щербинки". Автолюбители скажут "фу, опоздание 15 минут и до конечной не доехал, люблю свою машину". А я отвечу "твоя машина, ты сам и чини или плати деньги за то, чтобы кто-то починил". Общественный транспорт пассажиры не чинят, а риски если и заложены в стоимость проезда, то раскинуты на всех пассажиров и каждый платит копейки.

Купил билет за 24 рубля, едешь и слышишь: "Билет — это документ, подтверждающий заключение договора перевозки, по которому перевозчик обязуется перевезти пассажира до пункта назначения" (объявление в электричках Ленинградского направления). Меня везут и обязаны везти за 24 рубля. После этого и мыслей не будет о покупке машины за сумму с пятью нулями.

Что я испытал на себе за последние несколько лет: сначала возьмут Поло в кредит с программой обратного выкупа, а потом у меня просят по 13 тысяч рублей в месяц на погашение + бензин + мойка + КАСКО + дворники. И ещё отказываются подвезти, потому что то выпили, то не хотят потерять место во дворе. А когда подходит время, оказывается и дилер банкрот, и Фольксвагенбанк отказывает в реструктуризации и требует оплатить 300 тысяч единовременным платежом. После этого я убедился, что был прав насчёт личного транспорта. Таким людям нужно говорить спасибо за подтверждение точки зрения.

А вот то, что мечтают путешествовать и не тратятся на вещи, этого я наоборот никак понять не могу. Лично для меня тратить деньги на путешествия — это всё равно, что сливать деньги в унитаз. Второй вариант даже занимает меньше времени и сил. Ну съездил куда-то на пару недель, посмотрел достопримечательности вживую и что? Какой смысл? Зачем тратить на это деньги? Можно было на эти деньги купить компьютер, который проработает несколько лет. Причём компьютер позволит делать дела, развлекаться, общаться с людьми по всему миру, смотреть те же самые достопримечательности, пусть и не вживую, а ещё с помощью компьютера можно зарабатывать. Последний раз был за границей в 16 лет вместе с родителями. Ни разу не понравилось. Нет никакого желания. А знаете, по какой ещё причине люди не путешествуют? Бедность. У меня 10 кредитов, поэтому если ко мне подойдут и спросят, почему я не путешествую, я отвечу "со своими путешествиями иди знаешь куда, у меня 10 кредитов".

Я не путешествую, потому что я бедный, но если вдруг стану богатым, придётся искать другую отмазку.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
selecadm пишет:

А знаете, по какой ещё причине люди не путешествуют? Бедность. У меня 10 кредитов, поэтому если ко мне подойдут и спросят, почему я не путешествую, я отвечу "со своими путешествиями иди знаешь куда, у меня 10 кредитов".

Я не путешествую, потому что я бедный, но если вдруг стану богатым, придётся искать другую отмазку.

Я бы сказал что причина другая. Бедность это следствие, а причина - низкий интеллект и катастрофическая инертность. Отсюда и дикие выводы, что лучше на компе посмотреть и куда-то ехать.
Можно не бояться что отмазку придумывать придётся. Не придётся.

Цитата
selecadm пишет:
Меня действительно больше интересует удобство, чем обладание автомобилем. Потому что личный транспорт — это пробки, перекрытия, гаишники, ТО, ОСАГО, КАСКО, бензин, масло, незамерзайка, чистка от снега, мойка, платная парковка, переполненные дворы, эвакуаторы МАДИ и так далее.

Общественный транспорт удобнее, дешевле и быстрее. Для меня особенно важно, что если он поломается, не мне его чинить. Вышел и поехал дальше на другом. Был как-то случай, сел в автобус и даже одну остановку не смог проехать: на повороте водитель слишком близко жался к тротуару и поцарапал стоявшего на аварийке бомбилу. Я и все остальные пассажиры вышли и поехали на другом автобусе, а водитель остался разбираться с бомбилой. Или вот вчера вечером на МЦД-2 электричка № 7376/7375 (Ласточка ЭС2Г-119) до платформы Депо ехала нормально, а на Депо стояли 15 минут. Потом поехали, но когда выходил в Бутово, машинист объявил "по техническим причинам поезд следует только до Щербинки". Автолюбители скажут "фу, опоздание 15 минут и до конечной не доехал, люблю свою машину". А я отвечу "твоя машина, ты сам и чини или плати деньги за то, чтобы кто-то починил". Общественный транспорт пассажиры не чинят, а риски если и заложены в стоимость проезда, то раскинуты на всех пассажиров и каждый платит копейки.

Купил билет за 24 рубля, едешь и слышишь: "Билет — это документ, подтверждающий заключение договора перевозки, по которому перевозчик обязуется перевезти пассажира до пункта назначения" (объявление в электричках Ленинградского направления). Меня везут и обязаны везти за 24 рубля. После этого и мыслей не будет о покупке машины за сумму с пятью нулями.

Что я испытал на себе за последние несколько лет: сначала возьмут Поло в кредит с программой обратного выкупа, а потом у меня просят по 13 тысяч рублей в месяц на погашение + бензин + мойка + КАСКО + дворники. И ещё отказываются подвезти, потому что то выпили, то не хотят потерять место во дворе. А когда подходит время, оказывается и дилер банкрот, и Фольксвагенбанк отказывает в реструктуризации и требует оплатить 300 тысяч единовременным платежом. После этого я убедился, что был прав насчёт личного транспорта. Таким людям нужно говорить спасибо за подтверждение точки зрения.

А вот то, что мечтают путешествовать и не тратятся на вещи, этого я наоборот никак понять не могу. Лично для меня тратить деньги на путешествия — это всё равно, что сливать деньги в унитаз. Второй вариант даже занимает меньше времени и сил. Ну съездил куда-то на пару недель, посмотрел достопримечательности вживую и что? Какой смысл? Зачем тратить на это деньги? Можно было на эти деньги купить компьютер, который проработает несколько лет. Причём компьютер позволит делать дела, развлекаться, общаться с людьми по всему миру, смотреть те же самые достопримечательности, пусть и не вживую, а ещё с помощью компьютера можно зарабатывать. Последний раз был за границей в 16 лет вместе с родителями. Ни разу не понравилось. Нет никакого желания. А знаете, по какой ещё причине люди не путешествуют? Бедность. У меня 10 кредитов, поэтому если ко мне подойдут и спросят, почему я не путешествую, я отвечу "со своими путешествиями иди знаешь куда, у меня 10 кредитов".

прям премудрый пискарь Салтыкова-Щедрина...)))

Рекомендация - участвовать в аукционах по банкротству? Это может освободить время для новых впечатлений? Это и есть заветный ключик для миллениалов (а для других?) по обеспечению себя с помощью пассивного дохода? Совет от некой компании-участника данных аукционов? Где, собственно, исследование? При чём тут миллениалы? Что я только что прочитал?

Инвестиции в "традиционные источники" - это имеется в виду разная лабутенация с возможным отрицательным доходом? Ну так люди этого поколения умеют считать. Обувать вы будете людей следующего поколения ))))))))))))))

Цитата
selecadm

А я богатый, и обьехал много стран, но совершенно с вами согласен, глазеть там не на что, лучше хороший компьютер и быстрый интернет). Хотя я и бумер, а вовсе не миллениал, но деньги предпочитаю тратить на игры и девушек)

Цитата
selecadm пишет:
путешествуют для смены обстановки, для отдыха от Родины smile:D ,чтобы увидеть как живут другие (и обзавидоваться) smile:D Но на самом деле путешествовать нужно не всегда, Вы правы, чтобы увидеть какую-то достопримечательность .Если в ней необязательно быть, то можно и на хорошем компьютере. Вспоминаю был допустим вЭрмитаже( даже без путешествий). Пошли смотреть картину Рембранта "Возвращение блудного сына" Насладиться искусством не удалось -у полотна была толпа народу. Оно оказалось небольшим очень темным от времени прямоугольником, к которому не пробиться-все места заняли японцы-китайцы. Картина находилась в защитном кожухе -мутном бронестекле. Экскурсовод надменно сообщила что после нападений на другие картины сумасшедших сокровище закрыли бронестеклом, таким же как саркофаг Ленина в Мавзолее. Так что на компьютере было бы более удобнее.

Уж как года 3 миллениалов активно зазывают на фондовый рынок для "пассивного" дохода. Мясники (брокеры, государство) одели фартуки, наточили ножи, приготовились пускать кровь баранам, набивая карманы комиссиями и налогами.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть