Мосгортранс подготовит обновленные требования к сервису. Для этого проведут опрос пассажиров, по итогам которого сформируют техническое задание для нового конкурса.
Там, наверное, как и в метро - чтобы подключиться, надо посмотреть 5 минут рекламы. Кому это в голову пришло? Я несколько раз пробовал войти - пока реклама кончится, я уже и приехал. Да и смотреть я ее не пытался, просто опускал руку с телефоном вниз и ждал, когда пройдет эта напасть. Максимум пару рекламных картинок показать можно, по 5 секунд. Особенно в свете повсеместной работы сетей 4Ж.
Я думаю, что это просто нерентабельно стало, да и в принципе ненужно. В Москве сейчас можно получить безлимитный мобильный интернет меньше чем за $10 в месяц. Он работает быстрее и лучше этого вайфая не только на земле, но и с недавнего времени в метро прямо в туннеле. Кроме того, по личному опыту могу сказать, что в наземном транспорте все эти годы вайфай скорее не работал, надёжности никакой никогда не было. Вайфай в метро на платной подписке работал и работает до сих пор приемлемо, качество зависит от линии, но по вышеуказанной причине продлевать дальше не буду.