Форум

Кудрин: повышение цены нефти в бюджетном правиле до 45 долларов не скажется на макроэкономике

от 2020-02-25 20:35:00

• 1
Цитата
ТАСС:
При этом дополнительно можно будет профинансировать образование и здравоохранение,
заметил он.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Дело не в цене на нефть, а курсе евро и юаня. Фантики никому не нужны.

<<«Я считаю, что она (цена отсечения) может быть 45 долларов и даже больше, это позволит дополнительно профинансировать образование, здравоохранение и инфраструктуру с учетом требований времени...>>

Поскольку в России за 30 лет усилиями гайдарочубайсов и Кудрина в их числе выстроена сырьевая модель экономики-придатка западной и полностью уничтожена высокотехнологическая промышленность (не конкурентоспособна, не вписалась в рынок), то хорошо образованным российским молодым людям одна дорога для реализации своего образования - на запад, а в России они невостребованы и обречены прозябать на нищенских зарплатах.
Ну а запад будет очень рад принять новую партию здоровой и образованной (за счет российкого бюджета!) и ДЕШЕВОЙ по западным меркам рабочей силы.

повышение до точки, это задача накопления и отсечения.

а значит нужно восполнить то, чего не хватает и отсечь от того, что отсечь то, что останется.

есть и минус - сокращение издержек и проработка альтернативных источников доходов. и здесь СП - я вно протупило.

Цитата
Алексей (alekseysmr) пишет:
<<«Я считаю, что она (цена отсечения) может быть 45 долларов и даже больше, это позволит дополнительно профинансировать образование, здравоохранение и инфраструктуру с учетом требований времени...>>

Поскольку в России за 30 лет усилиями гайдарочубайсов и Кудрина в их числе выстроена сырьевая модель экономики-придатка западной и полностью уничтожена высокотехнологическая промышленность (не конкурентоспособна, не вписалась в рынок), то хорошо образованным российским молодым людям одна дорога для реализации своего образования - на запад, а в России они невостребованы и обречены прозябать на нищенских зарплатах.
Ну а запад будет очень рад принять новую партию здоровой и образованной (за счет российкого бюджета!) и ДЕШЕВОЙ по западным меркам рабочей силы.

Опять бояре...не надоело...а тот кто 20 лет у власти и единолично всех назначает ни при чем

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть