Форум

Совкомбанк стал победителем «Народного рейтинга — 2019»

от 2020-02-26 15:00:00

Цитата
Banki.ru:
Награда будет вручена победителю на церемонии «Банк года», которая пройдет
13 марта в Москве.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Да, новогодний подарок был крут ....

Что-то мне напоминает лучший дырявый интернет-банк "Бинбанка" smile:D smile:D smile:D

Наперстки рулят!!!

Оборжаться smile:D

У меня пол года в 19м была халва,так вот отслеживал отзывы о Совкомбанке.И видел как рейтинг рос на однотипных проплаченных положительных отзывах...Так что уважаемый Банки.ру рейтинг ваш не стоит ничего и ориентироваться на него нельзя

Молодцы Совкомбанк, вот как нужно работать! smile:oops:

Совок лучший банк?? да ну, какая это глупость, лучший Банк это Авангард, Райф. Авангард перестал платить порталу и он упал в рейтинге сразу. Но от этого Ава не стала хуже работать же, не разу.

Да как так?! Как так?!
Даже на эту новость пропорция 90/10 отрицательная оценка народа

Я помню как лучим банком был РОСАВТОБАНК....а потом почему то у него отозвали лицензию..... smile:D smile:D smile:D

Лучший банк принимает валютные вклады в одном отделении, в нашем городке, Санкт-Петербург:-)

Цитата
a*******@finict.ru пишет:
Лучший банк принимает валютные вклады в одном отделении, в нашем городке, Санкт-Петербург:-)

Городок в USA, FLORIDA?

Почему не Сбербанк? Чего уж мелочиться smile:D

Рейтинг очень манипулятивен. Главное корпеть ПБ и помогать-помогать, вымогать хорошие отзывы, в ветке форума помогать. Короче платить одному ПБ сотку, чтоб попу на сайте рвал помогая всем и наделить функциями, чтоб его запросы в банке решались быстро и всё, первые места в рейтинге - в кармане.
А Авангард как был лучшим банком без всяких крутых карт, супер-акций - так и остался. Нет проблем, которые нужно выносить в паблик и потом их решать.
Про Толкбанк в топе - вообще шок. Это ж наиухдший банк, вы чё
Выжимай из банков максимум вместе с Фин Форумом

Много лет не было конкурентов у Авангарда, а тут изменили правила рейтинга - и сразу ниже 10 места, при том, что ничего не изменилось. Просто нужно смотреть на средний балл и все станет понятно. Видимо, акционеры сайта продолжают smile:achtung:

Нежданчик конечно smile:D

У какого народа банк занимает побеждает в "народном рейтинге"?
Может поэтому "народный" и взят в кавычки?
Или все-таки Антинародный рейтинг?
Стыдоба smile:D smile:D smile:D

Я вот тоже удивлён. Кого кого а Совкомбанк в лучшем банке - увидеть никак не ожидал. Вот Тинькофф наверное не удивил бы. А так..

Не Соглашусь! Бинбанк был лучшим! 5% кэшбек на интернет покупки за ВСЕ! И ставки приемлемые за вклад. А теперь съел крокодил.

Цитата
Роман (Enterpriserussia) пишет:
Не Соглашусь! Бинбанк был лучшим! 5% кэшбек на интернет покупки за ВСЕ! И ставки приемлемые за вклад. А теперь съел крокодил.

А я не говорил про Бинбанк! Я говорил про награду лучшему мобильному банк дырявому во всех проявлениях! smile:D smile:D smile:D
А уж лучшим был Югра! smile:write_nr:

И чо? Переходящее красное знамя теперь получит?

Цитата
Константин (SGordon) пишет:
Цитата
a*******@finict.ru пишет:

Городок в USA, FLORIDA?

Неужели, он и в США работает:-)

Ну и отлично, что стал победителем, а то постоянно желтый банк был на первом месте в прошлые годы.

вот что ''занос'' животворящий делает!))))

решение проблем - главный критерий качества сервиса банка. Кто решил больше, тот и первый. Хотя может в народном рейтинге ещё что-то влияет, одно точно кто мало или слишком медленно отвечает клиентам, то опускается в рейтинге

Цитата
Птичка Киви пишет:
лучший Банк это Авангард, Райф
Я как раз недавно писал на форуме, что если не было бы Рокетбанка, получал бы зарплату на Авангард или Райффайзен.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть