У меня пол года в 19м была халва,так вот отслеживал отзывы о Совкомбанке.И видел как рейтинг рос на однотипных проплаченных положительных отзывах...Так что уважаемый Банки.ру рейтинг ваш не стоит ничего и ориентироваться на него нельзя
Совок лучший банк?? да ну, какая это глупость, лучший Банк это Авангард, Райф. Авангард перестал платить порталу и он упал в рейтинге сразу. Но от этого Ава не стала хуже работать же, не разу.
Сообщений: Регистрация: 17.02.2011Репутация: 265Город: Красноярск
26.02.2020 17:14
Рейтинг очень манипулятивен. Главное корпеть ПБ и помогать-помогать, вымогать хорошие отзывы, в ветке форума помогать. Короче платить одному ПБ сотку, чтоб попу на сайте рвал помогая всем и наделить функциями, чтоб его запросы в банке решались быстро и всё, первые места в рейтинге - в кармане. А Авангард как был лучшим банком без всяких крутых карт, супер-акций - так и остался. Нет проблем, которые нужно выносить в паблик и потом их решать. Про Толкбанк в топе - вообще шок. Это ж наиухдший банк, вы чё
26.02.2020 17:47
Много лет не было конкурентов у Авангарда, а тут изменили правила рейтинга - и сразу ниже 10 места, при том, что ничего не изменилось. Просто нужно смотреть на средний балл и все станет понятно. Видимо, акционеры сайта продолжают
Роман (Enterpriserussia) пишет: Не Соглашусь! Бинбанк был лучшим! 5% кэшбек на интернет покупки за ВСЕ! И ставки приемлемые за вклад. А теперь съел крокодил.
А я не говорил про Бинбанк! Я говорил про награду лучшему мобильному банк дырявому во всех проявлениях! А уж лучшим был Югра!
решение проблем - главный критерий качества сервиса банка. Кто решил больше, тот и первый. Хотя может в народном рейтинге ещё что-то влияет, одно точно кто мало или слишком медленно отвечает клиентам, то опускается в рейтинге