Форум

Сотрудники старше 40 лет смогут взять допвыходной для диспансеризации

от 2020-02-26 20:07:00

• 1
Цитата
РАПСИ:
Автором законопроекта выступает правительство РФ.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

ой спасибо....облагодетельствовали!

Очередной повод для работодателя не брать на работу лиц старше 40 лет... smile:omg:

Я что-то сомневаюсь, что успею пройти диспансеризацию за 1 день в своей поликлинике. К врачу талон за 2 недели и то не всегда возьмёшь, больных много, а врачей мало, кровь, флюху и ЭКГ конечно сдашь, но это не диспансеризация на самом деле.
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

А по результатам диспансеризации увольнять, чтобы не болели

Это даже не популизм, это гораздо мельче.

А молодым оно как бы и не нужно? Где равноправие? И в каждой поликлинике теперь будет кабинет диспансеризации из одного терапевта, который будет смотреть не на пациента, а в его историю болезни на компе. На все отводится 10 минут. Ну а дальше сами знаете - разбегаетесь по поликлиникам к профильным врачам.
Профанация деятельности в Госду...е.

смогут взять ... возможно 1 раз и сможем. потом на бирже труда можно жить в больнице, т.к. тут выгонят, а устроится уже не сможешь. Проверено. за 2 годя активных откликов на НН НИ ОДНОГО ПРИГЛАШЕНИЯ на собеседование. не дурак. запросы не большие, пытаюсь сменить работу с 46 лет, уже 48 ... реакции ноль. страшно.

Диспансеризацию в 40 лет уже поздно проходить, в этом возрасте люди с хроническими заболеваниями должны состоять на диспансерном учете.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть