бредовые предложения,что бы запутать следы,сыпятся как из рога изобилия....одно не выполнимие другого...короче создают дымовую завесу...тень на плетень....приду я к своему начальнику попрошу оплатить фитнес....он зарплату то не поднимает...а тут еще фитнес...
В отзыве Минфина сказано, что расходами можно признать те средства, которые связаны с производственной деятельностью организации, а занятия сотрудников физкультурой к ней отношения не имеют и проходят вне рабочего времени.
В ведомстве законопроект не поддержали, отметив, что реализация предложенных мер приведет к выпадающим доходам бюджетов, в том числе региональных, а источники их компенсации депутаты не указали.
юрий (ugor) пишет: бредовые предложения,что бы запутать следы,сыпятся как из рога изобилия....одно не выполнимие другого...короче создают дымовую завесу...тень на плетень....приду я к своему начальнику попрошу оплатить фитнес....он зарплату то не поднимает...а тут еще фитнес...
Опять не работаешь ?? Что на фитнесе устал ? Идея то кстати , на мой взгяд , не совсем бредовая . Но как быть , когда за свои кровные не хочется идти даже в бассейн ?
Директор в 1995 году предложил сотрудникам в курилке : - Если бросаете курить - 5% к зарплате . - Если бросаете пить - ещё 10 % к зарплате . Палыч бросает бычок и говорит :" Юра! Давай еще 15 и я вообще молчать буду. "
юрий (ugor) пишет: бредовые предложения,что бы запутать следы,сыпятся как из рога изобилия....одно не выполнимие другого...короче создают дымовую завесу...тень на плетень....приду я к своему начальнику попрошу оплатить фитнес....он зарплату то не поднимает...а тут еще фитнес...
Опять не работаешь ?? Что на фитнесе устал ? Идея то кстати , на мой взгяд , не совсем бредовая . Но как быть , когда за свои кровные не хочется идти даже в бассейн ?
за свои кровные...в бассейн два раза в день!))) и дома не мыться...не бриться...и зубы не чистить!