Форум

Бизнесу могут предложить льготы за фитнес сотрудников

от 2020-02-27 08:58:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Это должно мотивировать работодателей оплачивать персоналу занятия физкультурой.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

А как насчет страховых взносов и НДФЛ? Никак. Очередное фуфло.

бредовые предложения,что бы запутать следы,сыпятся как из рога изобилия....одно не выполнимие другого...короче создают дымовую завесу...тень на плетень....приду я к своему начальнику попрошу оплатить фитнес....он зарплату то не поднимает...а тут еще фитнес... smile:D smile:D smile:D

Цитата
В отзыве Минфина сказано, что расходами можно признать те средства, которые связаны с производственной деятельностью организации, а занятия сотрудников физкультурой к ней отношения не имеют и проходят вне рабочего времени.

В ведомстве законопроект не поддержали, отметив, что реализация предложенных мер приведет к выпадающим доходам бюджетов, в том числе региональных, а источники их компенсации депутаты не указали.
Минфин прав.

Цитата
юрий (ugor) пишет:
бредовые предложения,что бы запутать следы,сыпятся как из рога изобилия....одно не выполнимие другого...короче создают дымовую завесу...тень на плетень....приду я к своему начальнику попрошу оплатить фитнес....он зарплату то не поднимает...а тут еще фитнес... smile:D smile:D smile:D

Опять не работаешь ?? Что на фитнесе устал ? smile:D
Идея то кстати , на мой взгяд , не совсем бредовая . Но как быть , когда за свои кровные не хочется идти даже в бассейн ?

к слову вспомнилось …

Директор в 1995 году предложил сотрудникам в курилке :
- Если бросаете курить - 5% к зарплате .
- Если бросаете пить - ещё 10 % к зарплате .
Палыч бросает бычок и говорит :" Юра! Давай еще 15 и я вообще молчать буду. "
Изменено: kokoska- 27.02.2020 13:38 (отмодерировано)

Цитата
Глухарев (sergg65) пишет:
Цитата
юрий (ugor) пишет:

Опять не работаешь ?? Что на фитнесе устал ? smile:D
Идея то кстати , на мой взгяд , не совсем бредовая . Но как быть , когда за свои кровные не хочется идти даже в бассейн ?

за свои кровные...в бассейн два раза в день!))) и дома не мыться...не бриться...и зубы не чистить!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть