Форум

В ФНС считают необходимым снижение страховых взносов до 20—22%

от 2020-02-27 15:05:00

• 1
Цитата
ТАСС:
В настоящее время на 1 рубль дохода приходится примерно 40 копеек налога.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Вернуть ЕСН и сделать ставку 20%. Было бы супер.

Ну, думаю, началось...! smile:D

Очень странно когда ФНС, работа которой собрать как можно больше налогов для государства, выступает инициатором собирать меньше налогов и организовать выпадение доходов бюджета.
А вообще тенденция очевидна - соц защита, пенсии, медицина для работников это расходы капиталиста и их нужно сократить в ноль, зарплаты работников это тоже расходы подлежащие сокращению в ноль, встречаем наступление нового издания крепостного, рабовладельческого строя

Цитата
alekseysmr пишет:
Очень странно когда ФНС, работа которой собрать как можно больше налогов для государства,

Если рассматривать государство как оккупационную администрацию, то вы правы.
Можно установить ставку НДФЛ 100%. Будет государству хорошо ?
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Хорошо бы сначала отменить "солидарную" часть взносов. К примеру, взносы ИП делятся в пропорции 16:10 (типа базовые 26%), и вторую половину для начисления пенсии уже не используют. В отчёте по ИЛС их уже нет. ПФР с подачи той самой оккупационной администрации тупо ворует почти половину пенсионных взносов. Снижение до 22% просто снизит мою часть (ИЛС) до 12% (как уже есть сейчас для категории 22%). Короче, "бремя взносов для бизнеса" снизят за счёт моего кармана.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть