Форум

В России более 140 тыс. предпенсионеров прошли переобучение в 2019 году

от 2020-02-28 13:40:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Об этом сообщил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Любопытно , при плане 75 прошли более 140 , и деньги текли рекой ... В каких городах и что это за специалисты ? Федеральные чинуши ?

курсы операторов системы экспресс-эвтаназии!!! smile;)

Какая чушь! Учителей в дворники переучиваете? Лучше бы деньгами дали.

не хочу гадать и комментировать воздух.

кто нибудь знает фактически, что это было? у кого нибудь члены семьи или родственники дальние - в теме и проходили этот процесс?

Цитата
Программа по переобучению граждан предпенсионного возраста в России была перевыполнена в 2019 году почти в два раза: за год переобучение прошли более 140 тыс. человек при запланированных 75 тыс., сообщил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков в ходе рабочего визита в Калугу.

Походу тема та же, что со стерилизацией собак - их в одной москве "стерилизовали" в 10 раз больше, чем их вообще на улицах водится. Кто-то открыл аналогичную "золотую жЫлу" с переобучением )))
А что насчет работы? Всех переобученных устроили?

даешь выполнение и перевыполнение плана по переобучению товарищи ...а там глядишь и пенсию уже никому не придется платить....ура

Цитата
vova pupkin пишет:
А что насчет работы?

Это были курсы по стерилизации собак.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
Вова (vova pupkin) пишет:
А что насчет работы? Всех переобученных устроили?

А вот это секретная информация. smile:D smile:D smile:D

Следующий этап - обучение переобученных устроится на новое обучение...

Есть подозрение, что дешевле бы обошлось платить пенсию.
И ведь можно было сделать всё без таких обид народу. Просто побыстрее повышать необходимые для получения пенсии стаж и баллы. Все считают это справедливым - не платил взносы, и нечего рот разевать. И социальную пенсию платить с 70 лет, это кто вообще не работал. Для инвалидов пенсия есть по-любому, вопрос о размере.

хорошо стреляю! дальнозоркость...хочу освоить профессию снайпера....

Цитата
Александр (Б.Е.С.) пишет:
у кого нибудь члены семьи или родственники дальние - в теме и проходили этот процесс?

В теме. Очередная лапша на уши, как и льготы для предпенсионеров.

Кто-то хорошо поднялся!
И это явно не предпенс))))

Бессмысленно комментировать высосанные из пальца цифры!
Вспоминаю комсомольскую молодость. Наш факультет вдруг оказался лучшим по военно-патриотическому воспитанию. Я к приятелю, который за это отвечал с вопросом - как ты это сделал? Он мне: принесли отчеты. Все подсчитали. Получился охват 39%. Посидели и написали отчет наверх. Там просто переставили две цифры - вышло 93%! smile:D

Главное, что эта цифра наверх ушла, а проверять данное число никто не будет, да и не проверишь, ведь цель достигнута - деньги потрачены.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть