Форум

Матвиенко: некоторые институты развития выполняют функции «прокладок» по перекачке бюджетных денег

от 2020-02-28 15:14:00

• 1
Цитата
ТАСС:
По словам председателя Совфеда, складывается впечатление, что некоторые
из институтов развития созданы для выгодного трудоустройства нужных людей.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Матвиенко молодец! Дельное предложение. Почаще бы так.

Цитата
«Я предлагаю провести серьезную ревизию, профессиональный аудит их деятельности (институтов развития в РФ. — Прим. ТАСС) и принять решение. Те, которые эффективны, — безусловно, сохранить. Остальные просто ликвидировать за ненадобностью»
Идея хорошая. Лишь бы на деле не получилось, как в сериале "Слуга народа".

Вам не кажется, что некоторые департаменты надо ликвидировать?
Кажется. Поэтому и создали департамент по ликвидации......(с)

Отличная новость. Давно пора. smile:)

В.И.Матвиенко знает, что говорит!)))

Проснулась-об этом давно уже всем известно.

Цитата
Зарплата сотрудников в некоторых таких институтах просто зашкаливает, и зарплата руководителей многократно превышает зарплату министра, скажем. На мой взгляд, это абсолютно ненормально

Вот в чем собака порылась!
Может министрам зарплату "многократно" повысить и проблема всеобщего воровства будет "решена"?
Тогда будет "абсолютно нормально?
Ах, совфед забыли...
И им повысить "многократно" smile:ura:
И тогда уже абсолютно все в России будет "нормально"!
Цитата
По словам председателя Совета Федерации, институты развития пользуются популярностью в мире

В потустроннем "мире"? smile:relax:
Изменено: Митрандил- 29.02.2020 20:26

Цитата
antimonopolist пишет:
Матвиенко молодец! Дельное предложение. Почаще бы так X

я, так понимаю, Матвиенко готовится к роспуску СФ через пару лет. smile:D Как раз все эти предложения и будут перенаправлять эти финпотоки через новые структуры smile:D

Голосование по конституции приближается, нужно поднять рейтинг. Хотя бы на словах.
А вообще... Это старая проблема России. Наука и технологии растут только на обильных бюджетных вливаниях. Если царь или Советы денег не дают, наука чахнет, всё оборудование только импортное. Да и с вливаниями не шибко хорошо. Прямо тупик. Может, ограничиться пенькой и нефтью, не пытаться прыгнуть выше головы? Меньше пустых трат, ниже налоги, выше пенсии.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть