Форум

В России расширили перечень автомобилей, облагаемых налогом на роскошь

от 2020-02-28 22:43:00

• 1
Цитата
РИА Новости:
В перечень включены автомобили средней стоимостью от 3 млн рублей.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

А потом, глядишь, и весь модельный ряд Автоваза станет "роскошью" и я даже не удивлюсь.

Цитата
Sappynoff пишет:
А потом, глядишь, и весь модельный ряд Автоваза станет "роскошью" и я даже не удивлюсь.

Так было уже такое в начале девяностых...

Дешевле 1 млн новую машину не купить
За 3 млн это уже поскошь
Т.е. среднестатистический европейский хороший авто для нашей страны специально выведен в категорию.
Вот и ход мыслей.
Жить будем только хуже.

"Автомобиль не роскошь,а средство передвижения", этот слоган прошлого века,с учётом инфляции и стремительным ростом цены на авто, уже не актуален!,а если добавить пробки и дорожные поборы! то получается: "Автомобиль это роскошь, а не средство передвижения"! smile:D

деградация автократий неизбежна, деградация была медленной, но в какой-то момент должна по идее ускориться по экспоненте, скорее бы уже, лучше ужасный конец, чем ужас без конца

принимаемые решения безумней день ото дня!))) кажется вот уже край...но нет!

Лучше бы налог на хокейную форму ввели!

Цитата
fantom.AS пишет:
"Автомобиль не роскошь,а средство передвижения"

Эта фраза из советского романа почти столетней давности (1931 год).
Цитата
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...

В России нужно жить долго чтобы увидеть изменения. Сто лет для этого слишком мало. smile:wikigo:
Цитата
Общее количество автомобилей по категориям составило: от трех до пяти миллионов рублей — 632 штуки (плюс 54 к 2019 году)

Неужели в России продано всего 632 штуки автомобилей ценой от 3 до 5 лимонов? (46 - 77 килобаксов)
Радует только, что всего за два месяца 2020 года продали на 54 штуки больше, чем за весь 2019 год
Изменено: Легенда14- 29.02.2020 19:26

Логика просто удивительная.
Транспортный налог платится для финансирования дорожного строительства. Дороги разбиваются перегруженными фурами, которые никто не контролирует. Они же и загрязняют воздух, особенно старые газели, за которыми никто не ухаживает и не обслуживает.
А платить больше всех должны почему-то владельцы хороших машин (причем, как правило, новых и более экологичных, чем ездящий по дорогам хлам и шахидмобили такси).

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть