Форум

Банк ДОМ.РФ и ГК «А101» помогут покупателям квартир рефинансировать ипотеку

от 2020-03-01 15:32:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Сервис поможет людям, уже купившим квартиру, значительно сократить размер
ежемесячного платежа, не выходя из дома.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Добрый день! Только когда приходишь в банк и подаешь на рефинансирование и уменьшение процентной ставки в связи с рождением ребёнка, получаем отказ

Добрый вечер, ипотека в ВТБ под 12,25 процентов , платим 6 лет , остаток 900000 руб. Писали много раз на снижение ставки всегда отказ , платить такой процент в наше время это просто грабеж. Новая ипотека много расходов , не стоит ее брать. Как подать на рефинансирование не выходя из дома как вы пишите. Объясните пожалуйста подробнее

Только что написала в банк , это обычное рефинансирование, с большими расходами, оценка , страховка, какой смысл ? Вы правильно пишите информацию, ато пишите снизится процент по действующей ипотеке. Это не так , это новый кредит , рефинансирование.

Цитата
Екатерина 79 пишет:
Добрый вечер, ипотека в ВТБ под 12,25 процентов , платим 6 лет , остаток 900000 руб. Писали много раз на снижение ставки всегда отказ , платить такой процент в наше время это просто грабеж. Новая ипотека много расходов , не стоит ее брать. Как подать на рефинансирование не выходя из дома как вы пишите. Объясните пожалуйста подробнее

Обратитесь в втб, они рефинансируюсь свои ипотечные кредиты от 8.3%, минимум документов и возни

Цитата
2303 Marina пишет:
Добрый день! Только когда приходишь в банк и подаешь на рефинансирование и уменьшение процентной ставки в связи с рождением ребёнка, получаем отказ

У меня ипотека в дом. РФ. И мне отказали в рефинансировании. Так как я не смогу оплачивать и кредит и ипотеку(что я делаю, кстати уже не первый год) по их мнению. А так этот все бред. 4.7 % это если вы купили у юр.лица кв. Да еще все доки надо собирать самому и по новой. Тот же кредит, только новый. Тратить деньги и время на новый кредит.... Фу!!! Лучше те деньги вложить на досрочное. Получиться тоже самое что и рефинансирование. Сумма изменится. Статья отстой.

Цитата
Екатерина 79 пишет:
Только что написала в банк , это обычное рефинансирование, с большими расходами, оценка , страховка, какой смысл ? Вы правильно пишите информацию, ато пишите снизится процент по действующей ипотеке. Это не так , это новый кредит , рефинансирование.

Полностью с Вами согласен. Статья не более чем реклама. Отстой.

Смешные комменты: сотрудники банков морочат голову неискушенным ипотечникам. smile:D

"Фу!!! Лучше те деньги вложить на досрочное"
Какие "те"? 2-3т.р. за оценку? И сколько будет выхлоп с такого "досрочного"? 20-30 рублей? smile:D
А с пониженным процентом - минимум несколько тысяч в месяц!

Не верьте на слово! Конечно, им выгоднее дальше доить вас под 11-12%.
Сядьте и посчитайте!

Звонил и в А101 и Дом.РФ и никто не в курсе этой информации. При мне девушка из Дом.рф, гуглила и читала. Сама в шоке, говорит есть просто рефинансирование и все, про другое не знают. В А101 сказали, что может надо обратиться в дом.рф и они снизят ставку... И тоже про это ничего не знают. Сначала надо информировать сотрудников и колл-центры, а потом писать новости.
Изменено: V.Bukina- 04.03.2020 09:15 (Отмодерировано.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть