Форум

Путин отменил идентификацию выигравших в лотерею до 15 тыс. рублей

от 2020-03-01 20:02:00

• 1
Цитата
РИА Новости:
Документ опубликован на портале правовой информации.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
«Когда грабёж становится способом жизни группы людей, они вскоре создают для себя легальную систему, которая разрешает это, и моральный код, который прославляет это»
Предшественник Австрийской школы экономист Фредерик Бастия про 90-е :)

Цитата
При этом операторам лотерей предоставляется право передавать проведение идентификации участников, в том числе упрощенной, другому оператору лотереи, кредитной организации, Почте России или сотовому оператору.

Сливать данные участников другим организациям?
«Когда грабёж становится способом жизни группы людей, они вскоре создают для себя легальную систему, которая разрешает это, и моральный код, который прославляет это»
Предшественник Австрийской школы экономист Фредерик Бастия про 90-е :)

Цитата
Happyme пишет:
Цитата
При этом операторам лотерей предоставляется право передавать проведение идентификации участников, в том числе упрощенной, другому оператору лотереи, кредитной организации, Почте России или сотовому оператору.

Сливать данные участников другим организациям?

Ага

вот сейчас это чертовски важно ...ну просто вселенского масштаба вопрос

Внести в конституцию!))

Цитата
максим (хвалынчанин) пишет:
вот сейчас это чертовски важно ...ну просто вселенского масштаба вопрос

моя первая мысль, как прочел новость)

Наконец-то! Как же я долго этого ждал! (нет)

нужно больше шелухи перед 22 апреля

Пенсии забрали, поборы повышают, при этом как бы намекают, что уповать остаётся только на счастливый случай в лотерее.

Цитата
юрий (ugor) пишет:
Внести в конституцию!))

Я предлагаю не мелочиться (Россия - щедрая душа) и внести сразу вносителя в конституцию. Посмертно...ээээ, всмысле на срок действия этой книжки. А срок ее, судя по всему, не долог.

Цитата
Сергей (Babylon2257) пишет:
Пенсии забрали, поборы повышают, при этом как бы намекают, что уповать остаётся только на счастливый случай в лотерее.

но не более 15 т.р....

Ой, ну хоть сообщили, кого благодарить-то

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть