| Цитата |
|---|
JohnnieWalker пишет: Ну когда же наконец дойдёт, что в современном мире маркетологи - это даже не дармоеды, это - паразиты! Ну не работают эти "лица"! Назначь ты лысого хоть лицом, хоть яйцом...
В примере с Открытием - на личном опыте, я хуже банка в жизни не видел. Абсолютно худший! Постоянные очереди в отделениях, невозможность решить элементарные вопросы, впаривание старикам ИСЖ и прочего под видом вкладов... Тут хоть Баста, хоть термопаста...
И газпромовские - туда же. |

интересно я совершенно с вами не согласен в выводе, хотя рассуждения норм. Мне кажется они не связаны с выводом.
Мне кажется в нашем мире маркетинг вообще главное, он в основном формирует цену товаров и услуг.
Я так думаю, потому что реклама и маркетинг способы увеличить продажи, причем не важно чего. При удачном подборе можно продать самое плохое, например из вашего опыта выше.
Если продажи или цена растут от маркетинга, то назначение кого-то яйцом или иное действие ведущее прибыли ещё как работает. Оно формирует прибыль и далее весь успех капитализма - развитие и финансирование этой сферы.