Форум

У бренда Газпромбанка впервые появился официальный посланник

от 2020-03-02 09:00:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Контракт с Федором Бондарчуком подписан до конца 2020 года.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
Контракт с Федором Бондарчуком подписан до конца 2020 года.
Никакого креатива. Когда "Открытие" анонсировал Басту, я предлагал лицом банков сделать Джонни Роттена из Sex Pistols. Как модно сейчас говорить, те кто на протесте, в очередь бы выстроились.

smile:)

И эти туда же))

Ну когда же наконец дойдёт, что в современном мире маркетологи - это даже не дармоеды, это - паразиты!
Ну не работают эти "лица"!
Назначь ты лысого хоть лицом, хоть яйцом...

В примере с Открытием - на личном опыте, я хуже банка в жизни не видел. Абсолютно худший!
Постоянные очереди в отделениях, невозможность решить элементарные вопросы, впаривание старикам ИСЖ и прочего под видом вкладов...
Тут хоть Баста, хоть термопаста...

И газпромовские - туда же.

Цитата
JohnnieWalker пишет:
Ну когда же наконец дойдёт, что в современном мире маркетологи - это даже не дармоеды, это - паразиты!
Ну не работают эти "лица"!
Назначь ты лысого хоть лицом, хоть яйцом...

В примере с Открытием - на личном опыте, я хуже банка в жизни не видел. Абсолютно худший!
Постоянные очереди в отделениях, невозможность решить элементарные вопросы, впаривание старикам ИСЖ и прочего под видом вкладов...
Тут хоть Баста, хоть термопаста...

И газпромовские - туда же.

smile:) интересно я совершенно с вами не согласен в выводе, хотя рассуждения норм. Мне кажется они не связаны с выводом.
Мне кажется в нашем мире маркетинг вообще главное, он в основном формирует цену товаров и услуг.
Я так думаю, потому что реклама и маркетинг способы увеличить продажи, причем не важно чего. При удачном подборе можно продать самое плохое, например из вашего опыта выше.
Если продажи или цена растут от маркетинга, то назначение кого-то яйцом или иное действие ведущее прибыли ещё как работает. Оно формирует прибыль и далее весь успех капитализма - развитие и финансирование этой сферы.

Цитата
Максим (Sad_) пишет:

Я так думаю, потому что реклама и маркетинг способы увеличить продажи, причем не важно чего. При удачном подборе можно продать самое плохое, например из вашего опыта выше.

Вообще не так и не убедили! В Открытие я пришел, не из-за маркетинговых потуг с Бастой и прочей рекламной шелухи. Никто мне Открытие не продавал (увеличивая продажи и генерируя "прибыль" гы-гы) smile:D smile:D smile:D
Просто я был клиентов одного из банков, объединенных с Открытием. И надо было завершить отношения, оформить бумаги и т.п.

Вообще весьма странный выбор. Бесталанный режиссер и бездарный актер. Предлагаю слоган к сей рекламной компании "Посредственность нам имя".

Неудачный выбор. Актер абсолютно нехаризматичный, рано облысевший. Продвинулся благодаря фамилии. При этом в отличие от скажем сына секретаря райкома Д. Нагиева,тоже бритоголового в нем нет уличной наглости (все таки у Нагиева было ток шоу "Окна" -встречайте типа "муж сестры Вашей жены изменяет вас обоим с тещей!" smile:D ) Актер Бондарчук никакой- максимум амплуа- играть каких нибудь отморозков ли охранников(ладно! в историческом фильме с такой внешностью можно снятся в роли хана золотой Орды 2 плана)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть