Форум

Тиньков останется в Лондоне на время судебного разбирательства с налоговой службой США

от 2020-03-02 13:00:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Ситуация не влияет на работу совета директоров TCS Group и правления Тинькофф
Банка.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Хочу успокоить алармистов. Разборки с IRS - не такое редкое явление в США. Тиньков не сам свои декларации готовит - там штат опытных специалистов и адвокатов. Будет очень долгое разбирательство. В ходе этого разбирательства ограничения на передвижение г-на Тинькова будут сняты и итогом станет мировое соглашение. Что-то, почти наверняка, ему придется заплатить! smile:)

Цитата
Гектор пишет:
Будет очень долгое разбирательство.
Врядли. Если Тиньков заинтересован, чтобы побыстрей всё закончилось, в апреле закончат.
Цитата
Слушания начались в британской столице в феврале и продлятся до апреля. Дело касается урегулирования возможных налоговых претензий.

Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:
Врядли. Если Тиньков заинтересован, чтобы побыстрей всё закончилось, в апреле закончат.

Ну, посмотрим! Я опираюсь на то сколько с другими богатыми плательщиками длятся разбирательства. Например, случай с тем же Керимовым. За два месяца не уложатся!

Цитата
Гектор пишет:
За два месяца не уложатся!
Я тоже ни на чём не настаиваю. Может давать чёткое определение в два месяца, это процедура такая. А дальше, как карта ляжет.

smile:)

Я научился летать оттолкнувшись от стен.
Мимо площади, пролетая Биг Бен.
Я парю над городом как супермен.
Пожалуй здесь останусь, я попал в его плен.)))))))

Цитата
Гектор пишет:
декларации готовит - там штат опытных специалистов и адвокатов
не смотря на данный факт, ребята из IRS вряд ли хотят вернуть переплату smile:D Сотрудники, тоже, видимо, опытные и пытаются какие-то "оптимизации" считать уходом от налогов.

З.Ы. Тем кто верит в банк - можно подкупить бумаг, просели они серьезно.

Оптимизация налогов по российскому примеру не прокатила. smile:D
Крути педали, Олег!
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

[Сообщение удалено]

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть