Форум

Почти 800 россиян стали лотерейными миллионерами в 2019 году

от 2020-03-02 21:06:00

• 1
Цитата
РИА Новости:
Рекордные суммы по 500 млн рублей в минувшем году получили два жителя России.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Там с получением этих мильенов как то все интересно smile:-)

Напоминает классику 30 года с И.Ильинским- "чудо-чудо" smile:D

Реклама лотерей не более того....

ого даже не знал что у столото есть такие выигрыши, 1 миллиард рублей!! что делать то с такими денжищами!??? хотя я бы придумал) надо попробовать сыграть, а вдруг и мне повезет))

Цитата
a*******@gmail.com пишет:
...надо попробовать сыграть, а вдруг и мне повезёт))
Даже несмотря на то, что "Кто не играет, тот не выигрывает!" и "Везёт тому, кто "везёт!"", тем не менее "Лотерея - это налог на глупость!".
Предотвращение признания сделки с недвижимостью недействительной зависит от понимания приобретателя недвижимости, насколько важно перед заключением сделки установить все максимально возможные сведения, являющиеся основанием признания её недействительной!

Цитата
Леонид Николаевич пишет:
Даже несмотря на то, что "Кто не играет, тот не выигрывает!" и "Везёт тому, кто "везёт!"", тем не менее "Лотерея - это налог на глупость!".

Играть в лотерею в других странах можно, хотя на серьезный успех шансов немного. Играть в нашей стране - более чем странно, учитывая тот факт кто много лет крутился вокруг лотерей!

Выигрывать стали чаще потому что людей больше играет, сейчас не нужно идти покупать билеты, можно дома играть онлайн, про Надежду уже видела статью, подарок от дочери получился ооочень хороший)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть