Форум

Число краж бонусов со скидочных карт резко выросло

от 2020-03-03 08:08:08

• 1
Цитата
Banki.ru:
В отличие от банковских сервисов, программы лояльности обычно слабо защищены,
а мониторинг совершаемых по ним операций не проводится.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Будь я мошенницей, самое последнее чем бы я занималась - это кражей бонусов с карт лояльности. Так что в статье забыли написать ещё один пункт - массовое обнищание народа.

Цитата
Анжела (Angellica) пишет:
Будь я мошенницей, самое последнее чем бы я занималась - это кражей бонусов с карт лояльности. Так что в статье забыли написать ещё один пункт - массовое обнищание народа.

Вот не соглашусь... У меня была карта пятерочки, сначала сменили пароль от личного кабинета, потом и вовсе карта была заблокирована, разбираться не стала. 28 февраля завела новую карту и уже 3 марта снова поменялся пароль от личного кабинета, обнаружила это через письмо на "мыло", начала восстанавливать пароль, а смс не приходят (причем было несколько попыток, с моей стороны). После этого позвонила по горячей линии, у меня приняли обращение, которое, на минуточку, ещё и рассматривать будут 5 дней))) Но! сразу после обращения на горячую линию, я сделала ещё одну попытку восстановить пароль, и о, чудо! мне пришла смс для подтверждения. В личном кабинете Пятерочки я увидела, что в октябре (хотя пароль по карте сменили еще в июле месяце и с этого момента я ей не пользовалась), кто-то бонусами оплатил покупку в г. Азов (сама я из Москвы)... Вот такая нелепая история.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть