Форум

Покупать или продавать? Пять правил поведения на фондовом рынке во время эпидемии

от 2020-03-04 00:00:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Не поддаваться панике. Не продавать прибыльные акции. Не спешить скупать
доллары и золото. Эксперты рассказали, почему сейчас это лучшая тактика
для частного инвестора.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Резюмирую. Никто ни черта не знает. smile:D

99,9 % графиков построенных трейдерами - куда пойдёт рынок попадают в молоко, 0,01 % арифметическая погрешность.

Кстати, куда все загонщики подевались? Месяц назад только и криков было, что покупайте, а то будет хуже. Сейчас рынок упал в рублях, а рубль упал к доллару. Имею вопрос: это уже хуже или будет еще хуже?
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

После проведения всестороннего глубокого математического анализа были выданы два варианта развития событий - или вырастет или упадет... smile:D

Да облажались все лотерейщики. Все, что не ОФЗ - это та еще лотерейка. А инвестировать в лотерейку - мне лично не понятно зачем.

Цитата
aster-max пишет:
Да облажались все лотерейщики. Все, что не ОФЗ - это та еще лотерейка. А инвестировать в лотерейку - мне лично не понятно зачем.

Рост доллара убил весь доход от ОФЗ, особенно попали те кто на ИИС покупал.

Цитата
костя (kos2068) пишет:
Цитата
aster-max пишет:

Рост доллара убил весь доход от ОФЗ, особенно попали те кто на ИИС покупал.

Трёхгодичный ИИС с ОФЗ+вычет по 400 к к концу каждого года даёт усреднённые 12-14 процентов годовых. Что там мог убить рост доллара на 8-10 процентов, который потом также отскочит, как вырос. Другой стратегии с подобной гарантированной доходностью всё равно нет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть