Форум

Максимальная ставка топ-10 банков по рублевым вкладам вновь подтвердила отрицательный тренд

от 2020-03-04 13:06:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Текущий уровень ставки — наименьший за всю историю наблюдений ЦБ.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

пора выносить деньги из банков, чтобы они одумались!!

Цитата
Максимилиан (reasonable_man) пишет:

- и?

Цитата
Максимилиан (reasonable_man) пишет:
чего им думать? если надо им ЦБ деньги нарисует и даже печатать не надо
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Довольно странно не учитывать, например, вклады с капитализацией процентов. Ведь они широко распространены, и подсчитать, сколько это будет в год "чистыми", ничего не стОит.
Но, безусловно, на правильное определение тенденции ограниченный учёт статистики тут не влияет.

Я изловчился зафикситься под ~ 7,5% - 6,5% на три года вперёд... Будем посмотреть... smile:omg:

Я, например, не вижу абсолютно никакого смысла открывать депозит под такой процент. Если взять калькулятор, и посчитать, сколько % именно рублей получишь через год, ответ становится очевидным. Искать банк под такие мизерные проценты - увольте. Я и без них спокойно проживу. Нет альтернативы? Наличный бакс чем не вариант? Купил и забыл. Даже если на нём и не заработаешь, уж точно при своих, как минимум, останешься. И никаких деноминаций, девальваций, и прочей хрени. Пока этот шторм на рынках не утихнет, нЕчего дёргаться. ЦБ в любой момент ставку повысит, и бегать перекладывать опять?

Цитата
Funny5 пишет:
Даже если на нём и не заработаешь, уж точно при своих, как минимум, останешься. И никаких деноминаций, девальваций, и прочей хрени.

Вы это скажите тем, кто купил пару лет назад бакс по 70-80 руб. smile;)
Соцгорбанк, АМТ банк, БПФ, Русский земельный банк, С банк, Огни Москвы, Софрино, Банк-Т, Транспортный, Инвестрастбанк, Банкирский Дом, РосинтерБанк, АйМаниБанк, ФОРУС Банк, РОСЭНЕРГОБАНК

Цитата
G.M.B. пишет:
Цитата
Funny5 пишет:
Даже если на нём и не заработаешь, уж точно при своих, как минимум, останешься. И никаких деноминаций, девальваций, и прочей хрени.

Вы это скажите тем, кто купил пару лет назад бакс по 70-80 руб. smile;)

А что я могу им сказать: перед покупкой мониторить рынок надо, чтобы на хаях не тариться.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть