Форум

ПМЭФ-2020 отменен из-за коронавируса

от 2020-03-05 20:48:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Об этом заявил председатель оргкомитета ПМЭФ Андрей Белоусов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
Решение принято в связи с объявлением Всемирной организацией здравоохранения чрезвычайной ситуации международного значения из-за вспышки коронавируса и информацией о его распространении в странах — участниках форума.
Жутковато становится. Венецианский карнавал отменили, Лувр закрыли.
Идут разговоры о переносе Олимпиады в Токио на поздний срок.

Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:
Жутковато становится. Венецианский карнавал отменили, Лувр закрыли.
Идут разговоры о переносе Олимпиады в Токио на поздний срок X
X
X

Это что! В той же Америке крупнейшие фирмы западного побережья закрыли свои офисы и распустили сотрудников по домам. Когда назад вернут пока не известно! Закрыты все школы, университеты. В Италии на севере также не работают школы и университеты. Израиль обещает карантин прилетающим из ряда стран Европы, включая Германию и Испанию.

Цитата
Гектор пишет:
В Италии на севере также не работают школы и университеты.
Футбольные матчи проводят без зрителей.

Кот Бeгeмoт,
Я пока никак не могу оценить насколько все эти меры адекватны реальной опасности!

Цитата
Гектор пишет:
Я пока никак не могу оценить насколько все эти меры адекватны реальной опасности!
Моё мнение, больше перестраховываются. Я на уровне обывателя рассуждаю.
На что обратил внимание, на информационном поле сейчас практически нет упоминаний о "торговой войне" между США и Китаем. Временного перемирия вроде не объявляли.
Изменено: Кот Бeгeмoт- 05.03.2020 22:49

Тогда было бы логично и всенародное нечто в апреле отменить и перенести до лучших времен (например, до вирусного заговенья)
Исключительно в "целях защиты здоровья российских граждан, гостей и участников"

Гектор,
Я оцениваю как массовый психоз, как в средние века.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
Bald пишет:
Я оцениваю как массовый психоз, как в средние века.
Все вспоминают эпидемию "испанки" в начале 20-ого века.
Изменено: Кот Бeгeмoт- 06.03.2020 11:28

Цитата
Bald пишет:
массовый психоз, как в средние века

Заметьте - в России этого страшного вируса практически нет. Даже в Иране есть. А в России нет
Для этого достаточно. чтобы у врачей кроме фонендоскопа ничего не было, а диагноз "грипп" ставили после поступления циркуляра о превышении эпидимиологического порога по гриппу. Для Москвы он, кстати, больше 100тыс чел, заболевших.
Так что если всех больных новомодным вирусом собрать в Москве, то никакой эпидемии не будет. smile:D
Ее и нет! И не будет
Изменено: Легенда14- 06.03.2020 12:30

Тем временем

Цитата
Посольство Италии посоветовало не ездить в Россию из-за антивирусных мер
В дипмиссии посоветовали отказаться от поездок в Россию, поскольку под наблюдение в ней могут попасть туристы даже с «самыми легкими» симптомами гриппа или небольшим повышением температуры
Гражданам Италии следует воздержаться от поездок в России даже при наличии самых легких симптомов простуды, говорится в сообщении диммиссии в Facebook.

Такую рекомендацию в посольстве объяснили тем, что российские власти «принимают все более строгие меры» по борьбе с новым коронавирусом. В частности, власти Москвы ранее ввели в столице режим повышенной готовности, согласно которому все прибывшие из стран, в которых были зарегистрированы новые случаи заболевания, должны сообщить об этом властям.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/03/2020/...m=newsfeed
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
Bald пишет:
Такую рекомендацию в посольстве объяснили тем, что российские власти «принимают все более строгие меры» по борьбе с новым коронавирусом.
ВОЗ хвалит.
Цитата
Глава ВОЗ отметил Россию за агрессивный ответ на появление коронавируса

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус отметил усилия России и еще нескольких стран в борьбе с коронавирусом. По его словам, появление в стране первых больных является вызовом, на который надо отвечать немедленно.

https://www.rbc.ru/society/27/02/2020/...d53a46cc02

Цитата
Российские власти «принимают все более строгие меры» по борьбе с новым коронавирусом.

Кто-нибудь что-нибудь лично заметил?
Россияне уже давно знают как проходят ОРВИ - "если лечить, то за неделю, если не лечить - то за семь дней".
Изменено: Легенда14- 06.03.2020 14:02

Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:
ВОЗ хвалит.

Проведем Парад Победы без ветеранов и гостей ?

Цитата
Bald пишет:
Проведем Парад Победы без ветеранов и гостей ?
Это уже не ко мне.
Цитата
Bald пишет:
В частности, власти Москвы ранее ввели в столице режим повышенной готовности, согласно которому все прибывшие из стран, в которых были зарегистрированы новые случаи заболевания, должны сообщить об этом властям.

Кот Бeгeмoт,
Режим повышенной готовности.
Масок в аптеках нет, бомжи по прежнему в метро.

Цитата
Витюня (Легенда14) пишет:
Цитата
Bald пишет:
массовый психоз, как в средние века

Заметьте - в России этого страшного вируса практически нет. Даже в Иране есть. А в России нет
Для этого достаточно. чтобы у врачей кроме фонендоскопа ничего не было, а диагноз "грипп" ставили после поступления циркуляра о превышении эпидимиологического порога по гриппу. Для Москвы он, кстати, больше 100тыс чел, заболевших.
Так что если всех больных новомодным вирусом собрать в Москве, то никакой эпидемии не будет. smile:D
Ее и нет! И не будет

В России не занимаются диагностикой нового вируса, и в целом наплевательское отношение к больным орз/орв, поэтому реальное количество заразившихся не известно.

Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:
ВОЗ хвалит.

ВОЗ подлил маслица, чтобы не надеялись, что вирус исчезнет летом.

Цитата
«Полагать, что вирус просто исчезнет летом, — напрасная надежда. У нас нет оснований предполагать такое»,

Как считает небезызвестный Девятов, коронавирус - глобальная мистификация для обвала глобальных рынков.

Цитата
Bald пишет:
коронавирус - глобальная мистификация для обвала глобальных рынков.
Нельзя исключать. Есть в этом "вирусе" что-то противоестественное.
Не в медицинском смысле имею ввиду.
Изменено: Кот Бeгeмoт- 07.03.2020 00:22

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть