Banki.ru: Мировая экономика уже замедляется из-за COVID-19. Чем распространение вируса обернется для российской банковской системы? Банки.ру оценил три возможных сценария.
Забавляет вот это "На сегодняшний день в России 20 подтвержденных случаев заражения COVID-19". Чтобы подтвердить коронавирус, надо сдать на него анализы. Чтобы сдать анализы на коронавирус, надо госпитализироваться в инфекционную больницу по показаниям или быть в контакте с больным с подтверждённым коронавирусом. Просто прийти в поликлинику и сдать анализ после возвращения из Италии или Франции нельзя! Вот и нет у нас коронавируса, все случаи завозные. Хотя весь январь граница с Китаем была открыта, а с Италией открыта и сейчас.
"По мнению .... бла-бла-бла...как показывает практика, становятся меры, направленные на стимулирование роста. , сокращение налогов на производство и предоставление льготных займов промышленности, административное ограничение спекуляций на финансовых рынках, развивается система государственного планирования и регулирования» Геннадий Салыч, ау, вы в Америке живете? Это у НИХ так делается, в России- все наоборот. Не знали???
Обвал цен на нефть резко сократит пополнение национальных резервов РФ
Какая связь COVID-19 с обвалом цен на нефть?
Цитата
Если эпидемия в России не начнется, эффект ограничится замедлением экономического роста
Как может замедлиться то, чего нет? И как может в России "начаться эпидемия", если кроме как измерять температуру российская медицина ничего сделать не в состоянии? "Эпидемия" это заболевание, а не симптомы.
Ирина (cherrinka) пишет: Забавляет вот это "На сегодняшний день в России 20 подтвержденных случаев заражения COVID-19". Чтобы подтвердить коронавирус, надо сдать на него анализы. Чтобы сдать анализы на коронавирус, надо госпитализироваться в инфекционную больницу по показаниям или быть в контакте с больным с подтверждённым коронавирусом. Просто прийти в поликлинику и сдать анализ после возвращения из Италии или Франции нельзя! Вот и нет у нас коронавируса, все случаи завозные. Хотя весь январь граница с Китаем была открыта, а с Италией открыта и сейчас.
Правильно думаете! И это ещё в Москве и Питере "знают" что делать, а на периферии? Такие наивные, объявили само карантин на 14 дней... Я прям представляю как работодатели это проглатывают ...у меня тётя из Италии прилетела и чихнула на меня ...не ждите 14 дней я само изолировался. И даже если это и правда, то на 14 дней само изолироваться очень трудно! Кто продукты покупать будет или мусор выкидывать?!