Форум

Клиенты «Тинькофф Инвестиций» сообщили о проблемах в работе приложения

от 2020-03-10 11:23:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
80% жалоб связаны с проблемами при входе в систему.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Тоже самое с у ПСБ. Сегодня не могу с утра войти в web QUIK. Пишет соединение не установлено.

Цитата
Но сразу после начала проблем с законом у главы ТКС Олега Юрьевича Тинькова начались проблемы и у банка — жалуется garmash-87.

При всем моем критическом отношении к Олегу Юрьевичу, а может быть именно благодаря этому отношению, я сомневаюсь, что два эти события как-то связаны. По моему глубокому убеждению, сам Тиньков не способен к любой созидательной деятельности, его сильные стороны другие: пиар и самореклама. Когда он самостоятельно брался за что-то реальное, результаты оказывались удручающими. Правда, самому Тинькову всегда удавалось вовремя соскакивать, оставляя созданные проблемы его незадачливым покупателям. Сегодня у Тинькова другой бизнес, прежние приемы уже не сработают, поэтому у него появилась нанятая команда управленцев. Сильно сомневаюсь, что сейчас Тиньков принимает значимое участие в повседневном управлении своими активами, на мой взгляд, он к этому просто не способен, да и образование не позволяет. Конечно, Тиньков держит руку на пульсе, возможно, высказывает какие-то замечания общего характера, самостоятельно распоряжается пакетом своих акций, но на текущую деятельность, тем более на технические вопросы, он едва-ли хоть как-то влияет.

ха ха ну и бред smile:D

Да все клиенты разом к терминалам просто утром побежали вот и лагало первые минут 30 потом нормально все стало.
А тем паникерам кто увидив ошибку. стали волосы из подмышек рвать и строить себе картину аппокалипсиса - вообще не очень место на биржах smile:D

ну 30 минут глюков, в сравнении с тем же ПСБ где до обеда ничего толком не работало, это ещё терпимо.

Это только начало. То есть не паникерам я советую сотрудничать только с этим "технологическим" банком! Это будет ваш идеальный партнер smile:D

Цитата
Nitro (Nitro785) пишет:
Да все клиенты разом к терминалам просто утром побежали вот и лагало первые минут 30 потом нормально все стало.
А тем паникерам кто увидив ошибку. стали волосы из подмышек рвать и строить себе картину аппокалипсиса - вообще не очень место на биржах smile:D
не аппокалипсис, конечно, но 80 т. р. я потерял (недополучил) , только потому, что Тинькофф не давал закрыть шорт всего-то 15 минут.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть