Форум

Мантуров рассказал о преимуществах слабого рубля

от 2020-03-13 19:59:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Одним из рисков является то, что ряд предприятий и отраслей используют
существенную часть иностранных комплектующих.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

настало время а...чумительных историй smile:D

где то я это уже слышал...

И рублей в бюджете за каждый доллар больше прибавляется, да. Сплошное здоровье от этой слабой национальной валюты! В этом смысле Венесуэле можно позавидовать, а уж Зимбабве, ууу...

Все вместе поможем бюджету и Минпромторгу...! smile:D
Слезу прошибло... Боже, как министрам тяжело работать...! smile:rofl:

А о людях министр не думает?

Это тот, который только в президенских номерах изволит отдыхать? Слабый/сильный рубль - он их не считает.

<<Ослабление рубля повышает конкурентоспособность большинства отраслей российской промышленности>>

Это каким же образом?

Ослабление рубля=уменьшение зарплат=молодые, умные,перспекивные работники валят на запад (поскольку родная страна НЕ ЦЕНИТ их труд)=эффективные топменеджеры завозят полуграмотных гастарбайтеров за 3 копейки=качество продукции катастрофически ухудшается, самолеты-ракеты падают в океан из-за оставленного в топливопроводе гаечного ключа=покупатели начинают отказываться от российской техники из-за офигенно возросшей "конкурентоспособности"

Как только прочитал название новости выше, так почему-то сразу на память пришло название популярного портала в Сети под названием: "Я ПЛАКАЛЪ" smile:drink:

С лекало Путина срисовал преимущества слабого рубля министр Мантуров, помните в 2014 году, человек который обнулился, на пальцах по ТВ объяснял как россиянам выгодно иметь слабый рубль, эти правители живут не с нами, а в другом миру, ведь куда не кинь в России везде импортные товары.

Ремарк вспомнился... "Черный обелиск"... Вот где "конкурентоспособность" зашкаливала. Нам есть к чему стремиться и зарплату можно получать тоже два раза в день из-за девальвации.

Это очень хорошо,что теперь нам плохо!))) Айболит 66

Всё пытаются убедить туземное население, что чёрное это белое.
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

Слабый рубль , слабый рубль ,
Слабый рубль стучит в стекло,
Приглашая нас с тобою на прогулку.
Отчего, отчего,
Отчего так западло
Видеть курс такой
В каждом переулке ...

• 1

Все продукты Банки.ру