Форум

«Банковской картой года» по версии Банки.ру стала «Польза» Хоум Кредит Банка

от 2020-03-13 20:40:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Ведущий эксперт отдела анализа банковских услуг Банки.ру Юлия Прошина отметила,
что в 2019 году на рынке банковских карт развилась нешуточная конкуренция:
все старались сделать условия как можно «слаще» для клиентов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

"Ведущий эксперт отдела анализа банковских услуг Банки.ру Юлия Прошина отметила, что в 2019 году на рынке банковских карт развилась нешуточная конкуренция: все старались сделать условия как можно «слаще» для клиентов."

smile:o
2019 год ознаменовался ухудшением и (или) сворачиванием программ лояльности практически у всех банков. И "Польза" не стала исключением, дать ей гран-при можно только за былые заслуги...........

вы серьездно? хомяк же просто кастрировал пользу,
1. раньше было 100 ползунков, сейчас 500 ползунков для обменя в живые деньги
2. сделали округление кратно 100 рублям
3. убрали в исключения чвоч и КУ.

Это так плохо что по сути хомяк кандидат под закрытие давненько был, ну и я закрыл с 01 марта карту.

Цитата
Птичка Киви пишет:
вы серьездно? хомяк же просто кастрировал пользу,
1. раньше было 100 ползунков, сейчас 500 ползунков для обменя в живые деньги
2. сделали округление кратно 100 рублям
3. убрали в исключения чвоч и КУ.

Это так плохо что по сути хомяк кандидат под закрытие давненько был, ну и я закрыл с 01 марта карту.

+ убрал из категории повышенного кэшбека "Путешествия".

Ушла от них недавно, закрыв и основную Пользу и допку. Они стали для меня убыточным балластом после всех " новшеств". У КЕБа две приличные карты с кэшбэком кредитные, которыми можно пользоваться как дебетовыми без ПНО. Да здравствуют заправки и транспондер ЗСД 7проц, Подорожник с кэшбэком 10 проц за общественный транспорт и Вайлдберриз - 5проц (одежда/обувь).

Как в старом советском кино: "Ты мне, я тебе!". smile:omg:
БАНКИ.ру - вы разочаровали меня окончательно, я понимаю, что у вас бизнес, но как всё начиналось... smile:(

До 1 апреля пройдет голосование ногами - вот и посмотрим сколько Польз окажется порезанными

smile:D smile:D smile:D

Карта года - 120 дней Открытия. И это ясно всем, кроме номинаторов.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть