Форум

Названы регионы с самым высоким уровнем безработицы

от 2020-03-16 09:13:00

• 1
Цитата
РИА Новости:
Согласно результатам выборочного обследования рабочей силы, в январе 2020
года из 3,5 млн безработных в возрасте от 15 лет и старше 18,5% приходилось
на молодежь в возрасте до 25 лет и 19% — лица в возрасте 50 лет и старше.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
самые высокие показатели — на Северном Кавказе

Никогда такого не было и вот опять. Регион сидящий на дотациях из центра, не производящий ничего, где работать считается за что-то неправильное.

Интересно рассказываете, но вот незадача, мне, пожившему и проработавшему на Кавказе, в Москве и дальнем зарубежье, не верится.
Жители соседней с Ингушетией Грузии живут не хуже. При этом в Грузии нефти нет, а в Ингушетии она качается денно и нощно. По заверениям главы "Роснефти" г-на Сечина, он делает это практически в убыток, без устали загоняя себя в долги.
В Грузии дотации реально доходят до населения, пример: государство отпускает газ жителям горного Казбекского района зимой бесплатно.
А в Ингушетию дотация как приходит, так и уходит, на бумаге все в шоколаде, но мало кто из населения видит эти деньги. И работать они (по крайней мере, в тех местах, где я был: Осетия, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Чечня) хотят не меньше, чем в других регионах.
В Грузии искоренили коррупцию, криминальные сообщества и иерархию. Там нет ГИБДД: от границы до Тбилиси увидишь пару полицейских патрулей и все.
Встретил там бывших воров-рецедивистов, работающих кто штукатуром, кто администратором в гостинице и т.д.
Там не нужно "башлять" докторам, платишь по прейскуранту и все. Знаю не по-наслышке, возил туда на операцию своего престарелого отца. Ему далеко за 80, есть медстраховка и подмосковная прописка, но лечение в Грузии за свой счет оказалось дешевле "бесплатного" отечественного и гораздо качественней.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть